Отклонено Centurion_Trewis / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nut bolt

Постоянный
Автор темы
186
3,893
Ваш никнейм: George_Skogstrom
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Centurion_Trewis
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023
Суть жалобы: Неправильное пользование оружием. Айси договорились пойти решить вопрос по "мужски" это тело достает ствол и убивает меня за угрозу жизни, которую я по сути и не предоставлял, его персонаж был готов получить по лицу, но он решил поиграть в гангстера посреди улицы достал ствол и начал шмалять при кучке свидетелей.Прогу выдать наказание за такое нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VeFgr8x

• Нравится
Реакции: Metaller

Metaller

Постоянный
180
8,617
Плюс дополню сведенья Nut bolt'a тем, что во время того, как наши персонажи стали избивать Трэвиса, то тот во время драки достал оружие и открыл пальбу. Это невозможно, так как человек не сможет никак вытащить ствол, когда его бьют два человека.

• Нравится
Реакции: Hey Arnold и Nut bolt

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
Ты мне на протяжении получаса угрожал физической расправой с своим корешем, рассказывая, что я не понимаю кто перед мной стоит, что ты испортишь мне жизнь да и ваще я ласт день живу, весомая причина для убийства у меня была, это даже в правилах прописано на первом месте.
YHqmrKUiiVQ.jpg
Так же у тебя на твоем же скрине OOC игра, где ты обращаешься к своему другу в ПМ, со словами /ебашим его/.H0TBiHc.png
Ну и на последок часть скриншотов из конфликта, к сожалению скринил не все подряд.
Изображение с неизвестного источника

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
Не удивлюсь, если мне потом еще ревенджкилл прилетит, а жалоба ну чтоб уж наверняка.
К слову стрельбу я начал, только после того, как ты словил оглушение от моего друга.

Последнее редактирование:

pivas

цивил
851
6,133
Да нет, вполне правильное пользование оружием. Угроза жизни от группы лиц была? - была. Парень мог спокойно воспользоваться оружием.

ОТКАЗАНО.​