Одобрено Theodore_Luiz // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

дыняъ

Новичок
Автор темы
Banned
58
144
Ваш никнейм: Gabriel_Stone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theodore_Luiz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2023
Суть жалобы: Просто прохожу по улице, подбегает толпа гамбитюков и начинают просить деньги. Пока я пишу отыгровку один гений начинает меня забивать. Отправляет в стадию кстати по причине "молчание".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WZDBK

hdjdjsjs

Новичок
39
53
ну ты блядь очень долго писал злоебучую команду, фрапс лучше кинь как ты эту /команду/ писал

hdjdjsjs

Новичок
39
53
ахуеть ответ!!!! мужик красава!!! там чуваки понесколько фраз кинули пока ты писал чтото

hdjdjsjs

Новичок
39
53
чутка с отыгровкой проебался лад, тебя мы заебошили за отказ давать бабки своим молчанием

KatsuMore

Новичок
17
18
Блядь чел не будь леймом. Пока ты 20-30 секунд писал одну отыгровки у нас чат летел, ты серьёзно думаешь проблема в нас была или в тебе?? Если хочешь чему-то научиться пиши блядь быстрее, ты реально думаешь я буду ждать твою отыгровку пару минут?? sa-mp-016.png

дыняъ

Новичок
Автор темы
Banned
58
144
Блядь чел не будь леймом. Пока ты 20-30 секунд писал одну отыгровки у нас чат летел, ты серьёзно думаешь проблема в нас была или в тебе?? Если хочешь чему-то научиться пиши блядь быстрее, ты реально думаешь я буду ждать твою отыгровку пару минут?? Посмотреть вложение 3212313
ну подождать надо было, чё

дыняъ

Новичок
Автор темы
Banned
58
144
чел к чему ты это написал?? мы подошли грабануть тебя если ты это не понял, нам насрать было успеешь ты отыграть или нет. Отдал бабло - не в стадии, не успел отдать - в стадии.
сколько людей вы лутанули за этот день? точнее, сколько десятков людей вы лутанули за сегодня?

дыняъ

Новичок
Автор темы
Banned
58
144
к тому же, я хотел отыграть, что вытаскиваю беспроводной наушник с уха, я ведь не должен играть типа /me отдал денги.

hdjdjsjs

Новичок
39
53
бля ну ты сильно на нас обиделся за первую стадию? нахуя ты столько сообщений понаписал

hdjdjsjs

Новичок
39
53
мы с тебя даже бабок невзяли с олуха такого, т.к пока ты писал свою злоебучую отыгровку десять раз могли приехать копы и сложить нас

hdjdjsjs

Новичок
39
53
к тому же, я хотел отыграть, что вытаскиваю беспроводной наушник с уха, я ведь не должен играть типа /me отдал деньги
не думаю что такая отыгровка заняла бы тебе 40-50 секунд жизни

Последнее редактирование: