• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Ваш никнейм: Eva_Dark
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2023
Суть жалобы: Обьяснения в студию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Во-первых, давай обратим внимание на инспектора-эвакуаторщика, который выписал штраф на машину без номерного знака и без информации о водителе. Это NonRP, в силу того, что на штрафном бланке указываются данные водителя и номер.

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Эвакуатор попробовал зацепить колодку на машину, последовало сразу же движение, водитель не дал это сделать. Эта колодка занимает время, к тому же откуда он её взял?

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417

Во-вторых, штрафная колодка - это тяжелый инструмент, который устанавливается не за 5 секунд. И играть это в одну строку считаю абсурдным, игра в свою пользу. Для установки этой бандурины нужно время и за это время любой водитель сумеет уехать.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
И в третьих, что за игра: "Paulie Rossi цепляет штрафную колодку на колесо авто. Лишает ее возможности двигаться."?
Инспектор что? Эту штрафную колодку у себя в кармане носит? Почему не было отыграно, что он отходит к эвакуатору, достает её, несет к моей машине?
То есть, Paulie Rossi поставил меня перед игровым фактом, не давая возможности моему персонажу отреагировать и дать по газам?
Уверяю, если бы я увидела в боковое зеркало, что какой-то крендель несет к колесу моего автомобиля непонятную хуету, я бы успела отреагировать и уехать.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Специально для неопытного админа -

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Ну смотри. Если ты не стал играть штрафную колоду из-за, как ты говоришь, абсурдности ситуации, ссылаясь на то, что так быстро её невозможно установить - сугубо твой просчёт. Почему? Объясняю. Какой бы "абсурдной" не была ситуация, ты не имеешь права не играть её. Что ты должен был сделать? Доиграть ситуацию, а после написать жалобу на игрока.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Ну смотри. Если ты не стал играть штрафную колоду из-за, как ты говоришь, абсурдности ситуации, ссылаясь на то, что так быстро её невозможно установить - сугубо твой просчёт. Почему? Объясняю. Какой бы "абсурдной" не была ситуация, ты не имеешь права не играть её. Что ты должен был сделать? Доиграть ситуацию, а после написать жалобу на игрока.
Как, по твоему, уважаемый игрок, должна была отыгрываться ситуация? И это не мой просчет, а констатация факта.

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Никто от игры не отказался, машина была способна уехать - она и уехала.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Как, по твоему, уважаемый игрок, должна была отыгрываться ситуация?
Я тебе в общем и целом объяснил, как бы не обыгрывалась ситуацию, абсурдно, не абсурдно, в твою пользу, не в твою, доигрывай её и уже после, если недоволен ею, пишешь жалобу на игрока, вот и всё. Ждём ответа забанившего администратора.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Screenshot_854.png

Отказываться от игры под всякими предлогами, по типу "это же бред" или "не хочу абсурд играть" это неуважение даже не к игрокам, а к самому себе. То есть ты не хочешь играть ситуации, где что-то против твоего персонажа.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,417
Я тебе в общем и целом объяснил, как бы не обыгрывалась ситуацию, абсурдно, не абсурдно, в твою пользу, не в твою, доигрывай её и уже после, если недоволен ею, пишешь жалобу на игрока, вот и всё. Ждём ответа забанившего администратора.
Игру по типу: "/me прокрутил ключ зажигания, нажал на педаль газа, начал движение, остановился" считаю не допустимой.
Игрок на эвакуаторе не удосужился полно отыграть свои действия, поэтому и получил соответствующую игру.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
И в третьих, что за игра: "Paulie Rossi цепляет штрафную колодку на колесо авто. Лишает ее возможности двигаться."?
Инспектор что? Эту штрафную колодку у себя в кармане носит? Почему не было отыграно, что он отходит к эвакуатору, достает её, несет к моей машине?
То есть, Paulie Rossi поставил меня перед игровым фактом, не давая возможности моему персонажу отреагировать и дать по газам?
Уверяю, если бы я увидела в боковое зеркало, что какой-то крендель несет к колесу моего автомобиля непонятную хуету, я бы успела отреагировать и уехать.
почему не было отыграно движение после колодки? да, душно, но претензии так-то по большей части к тебе. пусть из кармана даже достал, ок, но факт остается фактом: у него колодка имеется при себе по ис в "снаряжении", ты тупо берешь и уезжаешь.
этот братанчик гоняется за вами, а вы, извините, хуй клали на штрафы и прочее.

krutenka

1,887
5,740
Игру по типу: "/me прокрутил ключ зажигания, нажал на педаль газа, начал движение, остановился" считаю не допустимой.
Игрок на эвакуаторе не удосужился полно отыграть свои действия, поэтому и получил соответствующую игру.
могу договориться с садотом чтобы тебя на сутки закинули в состав и ты поиграл там, друг. пойми, что это нихера не легкое дело гоняться за ЦО и всех штопать.
залью откат

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Достаточно высказались, закрываю и жду отката. Но на всякий случай, повторюсь, какой бы ситуация не была, ты обязан её играть, а после уже смело можешь писать жалобу, сколько твоей душе угодно.

krutenka

1,887
5,740
1692707527750.png
почему-то сомневаюсь, что опытный детектив спец. отряда старс, который сорвался на педофила, будет повторять мувики с видоса на ютубе, да еще и запрашивать еще один штраф после полученного на 10к
1692707486934.png

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Ладно, вот как давай поступим. Сугубо исходя из вот этой штрафной колодки из кармана, сделаю тебе уступку и дам разбан, на первый раз! Впредь, какой бы абсурдной, неуместной и ужасной не была бы ситуация, играй. Разбаню.