Отклонено James_Dickinson \ lapo4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Ваш никнейм: Kyle_Rourke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Dickinson
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2023
Суть жалобы: Я с игроком Samuel_Leapman катались на машине. Нас преследовали 2 человека. Один из них был James_Dickinson.
Спустя пару минут погони мы останавливаемся и выходим из машины. Мой друг Samuel_Leapman был другом второго преследователя Buddy_Goodman и начали общаться. Я стал им обоим предъявлять что: "Почему вы протаранили моё авто, зачем вы за нами гонитесь". Boddy_Goodman начал меня за это бить. Мой друг Samuel_Leapman постоял за меня, и вдруг James_Dickinson достаёт дробовик и без отыгровок начинает по нам стрелять. Мы уходим от него но он нас опять таранит и убивает без причины.
Почему это нон рп? Потому что его жизни ничего не угрожало. Он просто начал по нам стрелять без причины.
Скриншот моей смерти и смерти Samuel_Leapman скриншотом ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Saveliy_Kornilovsky

Saveliy_Kornilovsky

Новичок
11
8
Я Samuel Leapman, это правда. Без причины нас убили, именно меня за то что я вышел из машины пустой я им угрожал жизни по его мнению как он отыграл, хотя я был пуст.

• Нравится
Реакции: Henrylive

uralsky

Head of Game SA
136
558
Я Samuel Leapman, это правда. Без причины нас убили, именно меня за то что я вышел из машины пустой я им угрожал жизни по его мнению как он отыграл, хотя я был пуст.
начал распылять балончик с краской типо не угроза жизни

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Забавный факт. Джеймс сказал что он с аризоны и правил не знает.

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Без разницы. Ты начал по нам стрелять без причины. Самуэль ни разу не распылил краски. Тебе просто захотелось по нам пострелять

hallelujahh

Пользователь
131
315
долгое время за вами ехали, целились из ружья, когда вы останавлиались на машине, но вы пользуясь моментом, что мы вышли из кара уезжаете, не боясь дробовика+из него стреляли по вам. также когда вы уже вышли из машины джеймс направлял на вас дробовик, но самуэлю пох он вышел балончиком начал распылять его. и с кулаками ты первый накинулся на человека с ДРОБОВИКОМ, а я чисто леща дал и все

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Я не кидался на него. Я его даже не разу не ударил. Вы просто привязались к нам но не знаю зачем.
Да мы вам даже не угрожали. Вы просто зачем то нацелились на нас с дробовиком и начали шмалять по нам.

Saveliy_Kornilovsky

Новичок
11
8
долгое время за вами ехали, целились из ружья, когда вы останавлиались на машине, но вы пользуясь моментом, что мы вышли из кара уезжаете, не боясь дробовика+из него стреляли по вам. также когда вы уже вышли из машины джеймс направлял на вас дробовик, но самуэлю пох он вышел балончиком начал распылять его. и с кулаками ты первый накинулся на человека с ДРОБОВИКОМ, а я чисто леща дал и все
Я не распылял балончик, аууу.

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Ну хочу услышать сторону вторую. За что был убит парень?

uralsky

Head of Game SA
136
558
Ну что начнем.
1. Гнались мы за вами с целью ограбления.
2. Игроки дважды проигнорировали то что на них нацелен дробовик.
3. Игрок под именем Kyle_Rourke игнорирует дробовик и не боится за свою жизнь в целом, игнорируя мои приказы выйти из машины под дулом ствола
4. Игрок Самуэль полностью игнорирует ствол, бычит, достает балон и начинает его распылять
5. Я его убиваю, а что бы игрок под именем Кайл нас нее сдал, его тоже убивают, применяю правило 2.3, а именно пункт где говорится, о убийстве свидетелей и всех лиц, которые могу сорвать план операции

Saveliy_Kornilovsky

Новичок
11
8
Ну что начнем.
1. Гнались мы за вами с целью ограбления.
2. Игроки дважды проигнорировали то что на них нацелен дробовик.
3. Игрок под именем Kyle_Rourke игнорирует дробовик и не боится за свою жизнь в целом, игнорируя мои приказы выйти из машины под дулом ствола
4. Игрок Самуэль полностью игнорирует ствол, бычит, достает балон и начинает его распылять
5. Я его убиваю, а что бы игрок под именем Кайл нас нее сдал, его тоже убивают, применяю правило 2.3, а именно пункт где говорится, о убийстве свидетелей и всех лиц, которые могу сорвать план операции
Докажи что я распылял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.