Отклонено LaFlamme Cox \ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extratrap

Опытный
Автор темы
410
4,043
Ваш никнейм: Alexys Mann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LaFlamme Cox
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2023
Суть жалобы: Итак данный игрок, начал драку с моим персом. Потом когда я его уже пощи положил в стадию он начал бегать, прыгать, хиллится. В конце он вообще взял меня убил без весомой причин. Кароче прошу наказать этого парня, я отказался от обыска так как там херня реальная, чел тупо хиллил себя потом подбегал и опять начинал дразку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/S2CVnjCn/dd8affc4 Изображение с неизвестного источника

banga

Пользователь
100
8,960
1. Оффнулся во время игры.
2. Оффнулся из-за того что не хотел принимать ФРИСК и сохранить имущество.
3. Никакого хилла не было у меня было 160хп

extratrap

Опытный
Автор темы
410
4,043
Чувак ты хиллился, чтобы не попасть в стадию. В конце решаешь меня просто убить, давай ты врать тут не будешь, маскарадник

extratrap

Опытный
Автор темы
410
4,043
На скрине моем вся переписка, ты сам начал раз, два убиваешь просто так

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
1. Оффнулся во время игры.
2. Оффнулся из-за того что не хотел принимать ФРИСК и сохранить имущество.
3. Никакого хилла не было у меня было 160хп
Кому ты пиздеть будешь поц? у тебя не было 160хп, потому что п ХП-бару видно что 100, во вторых он если бы хотел сохранить иммущество он бы не заходил опять и не продолжал с вами играть. В третих, скоро зальются скриншоты ваших выходов от игры)) и да посмотрите в список жалоб, вам походу мало было, вы поехали дальше нарушать.

• Нравится
Реакции: extratrap

extratrap

Опытный
Автор темы
410
4,043
Хватит свою пургу нести, доказательства скинул?
Прошу закрыть тему до вердикта

extratrap

Опытный
Автор темы
410
4,043
На статистике дм все видно, кого ты обмануть там пытаешься?

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Тут нет в целом доказательств на нарушения того игрока, а вот твои видны.. Как ты с игры выходишь, так же на твоем же скрине тебя убивают. Так что тут ты получаешь 5 дней за офф от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.