Одобрено Tatien_Bigirman Matthew_Benitez Luiz_Benitez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,030
15,218
Ваш никнейм: Johnathan_McDougall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tatien_Bigirman Matthew_Benitez Luiz_Benitez
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2023
Суть жалобы: зажим с дигла, дм, стрельба около участка СВАТ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: wh1skey

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,030
15,218
1692656685821.png - зона убийства.

Правилами сервера регулируется - где потенциально много игроков - ЗЗ. Мы были около клуба кристалл.

На самом откате видно, что человек играет в наглую с аимом и зажимом с дигла. Играет ради постреляшуок.

Также : 00 в чат. и Соси писю. Я за свои высказывания получил наказание - теперь их очередь

Если потребуется залью полный скриншот (1920х1080 нельзя полностью залить без хостингов)

1692657097205.png

1692660398030.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,030
15,218
ситуация наивная - ехал по встречке сильно подрезал, обыграл эмоции своего персонажа. Парни решили что они сильные и начали стрельбу

• Нравится

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
а чего ты не весь фрапс приложил малой, стрельбу начали с тобой 1 на 1, я за рулём был и тачка моя, я к вашей сите вообще никак не причастен т.к ходил посрать, ты на кликварпе уходишь от нас под цкп, мы понимаем что ты просто бездарный фан геймер и уезжаем и ты начинаешь хуярить по нас с дигла, ты такой смешной, плюсом за "соси писю" мой соигрок словил 60 минут мута

• Нравится
Реакции: adov

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
если на кликварпе съебался то катайся дальше ищи лохов, с тобой такую хуйню играть никто не будет что ты просто на паффосах начинаешь за нами погоню и начинаешь нас подрезать, после чего вылазишь из машины и начинаешь хуярить мою, зачем вам лить эти бессмысленные жалобы, я стрелял по тебе потому что ты стрелял по мне, вопросы какие могут имется

• Нравится
Реакции: adov

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,030
15,218
если на кликварпе съебался то катайся дальше ищи лохов, с тобой такую хуйню играть никто не будет что ты просто на паффосах начинаешь за нами погоню и начинаешь нас подрезать, после чего вылазишь из машины и начинаешь хуярить мою, зачем вам лить эти бессмысленные жалобы, я стрелял по тебе потому что ты стрелял по мне, вопросы какие могут имется
я с кликварпом не играю потому что мне в отличии от вас не безразличен аккаунт, которому лет больше чем вы дерьмоигроки на гамбите играете

• Нравится

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,030
15,218
и лучше приложи доказательства а не просто точку зрения свою пиши

Стрельбу вы начали первые, я сел в автомобиль - вы начали стрелять, я остановился вы подъехали целясь с окна

• Нравится

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
и лучше приложи доказательства а не просто точку зрения свою пиши

Стрельбу вы начали первые, я сел в автомобиль - вы начали стрелять, я остановился вы подъехали целясь с окна
ахуенно не юзаешь кликварп, за секунд за киллометр съебнул от нас, стрельбу начал не я как я уже написал тебе, я стрелял по тебе когда ты стрелял по меня, моя задача и есть выписать свою точку зрения, и критиковать её такие как ты не могут потому что я вас даже в хуй не ставил

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,030
15,218
ахуенно не юзаешь кликварп, за секунд за киллометр съебнул от нас, стрельбу начал не я как я уже написал тебе, я стрелял по тебе когда ты стрелял по меня, моя задача и есть выписать свою точку зрения, и критиковать её такие как ты не могут потому что я вас даже в хуй не ставил
доказательства

я в машину сел, а не за километр сьебнул от вас

и его текст подтверждает, что они накинулись на меня 1

• Негативное
  • Нравится
Реакции: wh1skey и sano

nawfside

Легенда
Game Admin
2,326
12,849
Ситуация, конечно, паршивая. Все, кроме Tatien_Bigirman, получают устный выговор. Нету желания душить вас, хоть и по-факту вы устроили дичь несуразную в зелёной зоне. Увижу, услышу, что повторяется подобная ересь, получаете строжайшее наказание. Как говорится, предупреждён — значит вооружён.
Непосредственно Tatien_Bigirman получает свои заслуженные 15 дней за зажим из дигла, он же 28 пункт правил, использование багов игры.

• Дизлайк
Реакции: sano