- 3,030
- 15,218
я с кликварпом не играю потому что мне в отличии от вас не безразличен аккаунт, которому лет больше чем вы дерьмоигроки на гамбите играетеесли на кликварпе съебался то катайся дальше ищи лохов, с тобой такую хуйню играть никто не будет что ты просто на паффосах начинаешь за нами погоню и начинаешь нас подрезать, после чего вылазишь из машины и начинаешь хуярить мою, зачем вам лить эти бессмысленные жалобы, я стрелял по тебе потому что ты стрелял по мне, вопросы какие могут имется
ахуенно не юзаешь кликварп, за секунд за киллометр съебнул от нас, стрельбу начал не я как я уже написал тебе, я стрелял по тебе когда ты стрелял по меня, моя задача и есть выписать свою точку зрения, и критиковать её такие как ты не могут потому что я вас даже в хуй не ставили лучше приложи доказательства а не просто точку зрения свою пиши
Стрельбу вы начали первые, я сел в автомобиль - вы начали стрелять, я остановился вы подъехали целясь с окна
доказательстваахуенно не юзаешь кликварп, за секунд за киллометр съебнул от нас, стрельбу начал не я как я уже написал тебе, я стрелял по тебе когда ты стрелял по меня, моя задача и есть выписать свою точку зрения, и критиковать её такие как ты не могут потому что я вас даже в хуй не ставил