Отклонено John_Granza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
Автор темы
71
796
Ваш никнейм: Kirby_Boston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Granza
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023
Суть жалобы: пацан вероятно из крайм-фраки; не стал парится и искать её.

я зашёл в клубешник, буквально после первой же моей фразы получаю пулю в голову от гранзы итого имеем; 2.3 пп + не вызвал мусоров в этом же самом /клубешнике/, после не отыграл ваще нихуя кроме абстрактного "уходит из клуба".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Tohir

yʉpʉ kʉtuhka

Новичок
73
1,958
Вы, парни, хотели помешать игре, и в итоге проебались. Хотели наебать на дигл? А вот хуй там. Советую администраторам, кстати говоря, последить за данным игроком и его дружками( Billy Remington и прочими) после жалобы - отьявленные фангеймеры, которые творят хуйню уже в который раз.

• Нравится
Реакции: Pitts

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
Автор темы
71
796
cразу налетела бригада. пускай один дружок отвечает за свои злодения, в чём я фанился и срывал вам игру? что мне пишут в пм ~~> ебать вас не должно))

nawfside

Легенда
2,149
10,986
Выдал баллы за асоциальное поведение. Желающие ещё покушать баллов, милости прошу. Строго по существу высказывайтесь, участники ситуации.

guidomobster

Пользователь
81
4,242
ну дак а что неправильно, сказанул лишнее - можно и пожевать калибр, почему бы и нет

• Нравится
Реакции: mrkebab

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
извиняюсь за поздний ответ.

на скриншоте игрока мы видим переписку с игроком с ником Billy Remington. соответственно, это либо знакомые, либо друзья, занимающиеся откровенным вредительством на сервере, о чем вышеупомянутый Билли Ремингтон (с аккаунта Мики Тейлора) сам признался мне в пм, получив знатных пиздюлей и считавший, что он в победителях. на самой переписке замечен разговор, очевидно, несущий себе посыл вредительства обычным игрокам

(Mickey Taylor and Billy Remington - один и тот же человек. один лк и два персонажа)

сам же Кирби_Бостон был замечен в компании Билли Ремингтона мною немного раннее ситуации. собственно, его реплика (очевидно, фангеймерская) и стала причиной для его ликвидации - вырубить проблему на корню при игре, когда подобные люди пытаются её испортить, но обосравшись пишут жалобы

• Нравится
Реакции: Three Hat

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Нынче настолько бездарные фангеймеры пошли, что просто жалко смотреть на вас. Хуйню сделали и сами же бегут по клаве жирными пальцами стучать жалобу.
Хотелось бы обратить внимание администрации на состав тем и сообщений с этого аккаунта, из которых не мало апелляций забаненых персонажей.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GoodHash и LostAndDamned

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
Автор темы
71
796
факты очень абстрактные и по сути своей, притянуты за уши. если натворил говно - умей его расхлёбывать; с Билли Реммингтоном я не знаком и не играл с ним ранее вовсе. каким образом в твоих глазах я стал вредителем - тоже непонятно. если ты будешь шотать всех, кто в твоём вероятно узком понимании - фангеймер, то чем же ты будешь отличатся от отъявленного пакостника-шутерка?

malanga

Опытный
393
56,227
факты очень абстрактные и по сути своей, притянуты за уши. если натворил говно - умей его расхлёбывать; с Билли Реммингтоном я не знаком и не играл с ним ранее вовсе. каким образом в твоих глазах я стал вредителем - тоже непонятно. если ты будешь шотать всех, кто в твоём вероятно узком понимании - фангеймер, то чем же ты будешь отличатся от отъявленного пакостника-шутерка?
Ты изначально заходишь в заведение, которое является социальным клубом, куда в априори попадают по приглашению, которое находится в итальянском квартале, заходишь, будучи цветным, к зрелым мобстерам, и кидаешь шутку про сериал с явной издевкой. Смысл ты тупого включаешь, что нихуя страшного не сделал? Явно видно твое фанерство + пг

• Нравится
Реакции: yʉpʉ kʉtuhka

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
На твоих же собственных скриншотах прекрасно видно, как он тебе написывает. Скинуть это на случайность и банальное "попутал" - решение тупейшее.
Я в школьные годы отсутствие домашнего оправдывал куда убедительнее, чем ты свой явный проеб.

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
«Я его не знаю, но в пм он мне писал»
Очень глупо!)

отличаюст я тем, что играю, а такие Олени вроде тебя этому мешают

GLOGANGWORLDWIDE

Новичок
Автор темы
71
796
не вижу смысла оправдыватся. можете проверить по логам любые мои взаимодействия с его персонажами и так далее - всё чисто и девственно.

Highway Of Tears

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,631
110,646
по всей видимости ты понимал куда шел, говоря эту фразочку насчет тони сопрано. и попытаться начать игру с этих слов, а после жаловаться на пацанов почему тебя убили — полный бред, который никак не назвать нормальным взаимодействием, а только лишь терроризированием фракции, вскоре делая из себя потом жертву, пытаясь подставить нормальных игроков

закрыто (кирби уже навсегда забанен за неролевое)

• Нравится
Реакции: Bulito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.