Одобрено George_Macias // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Sh1n1gami

Постоянный
Автор темы
254
753
Ваш никнейм: Izumi Kobayashi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Macias
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023
Суть жалобы: Сидел в машине болтал про продажу дома. Потом приехал парень отыграл что подрезал меня или че он там отыграл. Вылез побил машину, отыграл что у меня видно кобуру, а после отыграл что вижу что он неадекват и вызываю полицию. А потом у меня застреливает боясь полиции, но как он узнал что я звоню полицию если у меня закрыты окно и нихуя не слышно. . Верните оружие или снимите кд чтоб взял оружие назад, так же снять пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BobbyD.

Легенда
1,438
58,651
Какое тут нарушение? /callw ты сам кинул, никак не реагировал на наши намеки нормально поиграть, а лишь базарил через мобилу по каким то там OOC передачам. Мы цепанули тебя, при этом находясь в каннабиноидом опьянение и начали это играть. Ты никак не реагировал, просто отсиживаясь в тачке и кидая одну отыгровку в год базаря по мобиле по OOC вопросам. Я даже специально отыграл что стучу по крылу тачки в ответ ноль реакции. Далее ты играешь что вызываешь полицию - по твоему наши персонажи не заметят того, что ты маячишь копом? Ты не отыграл что тачка тонированная, не отыграл что хоть как-то попытался скрыть звонок, просто в наглую вскинул отыгровку. Стекла если что прозрачные. Плюсом я не понимаю каким образом ты вообще вызвал копов находясь на звонке с человеком и попутно потянулся к кабуре. Три руки момент??? Плюсом как я и говорил персонажи были наюзанны конкретно и Джасей являясь китаезой отыграл, что имеет этническую ненависть к япошкам. Если не ошибаюсь отличить тебя было не сложно - ты по пейму была в кимано. Все состакалось - наркота, авария, звонок копам, этнические принадлежности и вау-ля.

• Нравится
Реакции: MadInHeaven

BobbyD.

Легенда
1,438
58,651
че касается кабуры - ты хочешь сказать сидя в тачке, прямо перед нами, полностью в открытую ( как я и говорил ты играл все открыто, не скрывая и не играя тонировку никакую ), мы не заметим того что твоей персонажик потянулся третьей рукой к кабуре ( которая кстати явно бы выделялась на фоне кимано ).

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Обьясню что такое /callw, это вызов копов от лица свидетелей, тоесть мимо проходящих людей который никак не относятся к ситуации, и убийсво нарушает правило 2.3.
George_Macias - 5 дней бана по 2.3