Отклонено Douglas_Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

KanekiKen_

Автор темы
1. Ваш никнейм: Bishop_Qweensy
2. Ник нарушителя: Douglas_Rogers
3. Суть жалобы: В общем стояли на Севиле с ниггерами, тогда слышали выстрелы и как кто-то убил других чёрных, ну и я спросил своих корешей, кто стрелял, они сказали, что белые.Потом мы общались и к нам подходят два каких-то белых перца, которые типо механики, даже руки протирали отыгровками от масла, потом они нам говорят 'Мы хотим купить нарко', и мы сразу с корешами поняли, что надо делать.Мы позвали их в укромное место, встали и начали вести диалог, затем когда говорить было нечего, я вытаскиваю пушку и направляю на них, угрожаю тем самым, всё было круто, так потом один из них (Douglas_Rogers) вытаскивает пушку и орёт 'ЭТО ПОЛИЦИЯ', ну бред же, короче ПГ. Он нас шотнул, но я попал ему раза 2 в голову, когда он вытащил пушку, система ступила скорей всего, он должен был сдохнуть, он убил меня и моего кореша (Steven_Washington) на скрине виден его ник, прошу убрать нам ПК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

K

KanekiKen_

Автор темы
Если что, мотива их шотнуть не было, мы хотели их ограбить.

K

KanekiKen_

Автор темы
[12:19:26] Douglas Rogers говорит: Достаточно, показывайте товар и я покажу наличку.

[12:19:43] Bishop Qweensy говорит: Короче, у нас товара дохера, на разный выбор.

[12:19:56] Douglas Rogers говорит: Ты же даже не можешь огласить полный список.

[12:19:59] Bishop Qweensy резко выхватывает пистолет из под кофты, целится в людей.

[12:20:00] Justin Wood говорит: Ты скажи чё тебе надо.

[12:20:08] Douglas Rogers говорит: Опрометчиво.

[12:20:10] Bishop Qweensy говорит: Только двиньте мудаки, разрешечу обоих.

[12:20:12] Steven Washington говорит: Лицом в пол!

[12:20:24] Douglas Rogers достает табелное из кобуры, кричит на ниггеров.

[12:20:33] Douglas Rogers говорит: ПОЛИЦИЯ ЛС, НЕ С МЕСТА!

[12:20:34] (( Ave Santana[142]: ! ))

[12:20:36] Justin Wood говорит: ЕБАТЬ!

L9l9oo

Новичок
62
88
[12:19:26] Douglas Rogers говорит: Достаточно, показывайте товар и я покажу наличку.

[12:19:43] Bishop Qweensy говорит: Короче, у нас товара дохера, на разный выбор.

[12:19:56] Douglas Rogers говорит: Ты же даже не можешь огласить полный список.

[12:19:59] Bishop Qweensy резко выхватывает пистолет из под кофты, целится в людей.

[12:20:00] Justin Wood говорит: Ты скажи чё тебе надо.

[12:20:08] Douglas Rogers говорит: Опрометчиво.

[12:20:10] Bishop Qweensy говорит: Только двиньте мудаки, разрешечу обоих.

[12:20:12] Steven Washington говорит: Лицом в пол!

[12:20:24] Douglas Rogers достает табелное из кобуры, кричит на ниггеров.

[12:20:33] Douglas Rogers говорит: ПОЛИЦИЯ ЛС, НЕ С МЕСТА!

[12:20:34] (( Ave Santana[142]: ! ))

[12:20:36] Justin Wood говорит: ЕБАТЬ!
Чат лог не является доказательством.

silcode

Новичок
2
8
Здравствуйте уважаемые форумчане, я пишу от лица того, кто был свидетелем той ситуации и играл вместе с Дугласом. Хотел бы подметить, что на скриншотах не видно не Douglas_Rogers, не меня Rex_Rich. Исходя из этого можно уже отклонить жалобу, но меня улыбнуло, что нас решили ограбить парни, что носят с собой такое количество денег. Могу ещё добавить, что скорее всего парень просто не хотел терять свой UZI, поэтому и открыл огонь по нам первым.

K

KanekiKen_

Автор темы
Здравствуйте уважаемые форумчане, я пишу от лица того, кто был свидетелем той ситуации и играл вместе с Дугласом. Хотел бы подметить, что на скриншотах не видно не Douglas_Rogers, не меня Rex_Rich. Исходя из этого можно уже отклонить жалобу, но меня улыбнуло, что нас решили ограбить парни, что носят с собой такое количество денег. Могу ещё добавить, что скорее всего парень просто не хотел терять свой UZI, поэтому и открыл огонь по нам первым.
Иметь картинку твоего друга нет смысла, чат тому доказательство, и так видно, что твой друг спгшил, даже если так подумать, 3 негра стоят с двумя белыми, сзади идут ещё 2 негра, один наставляет на вас пушку, а твой друг орёт "ЭТО ПОЛИЦИЯ" и просто начинает целиться по нам, даже не стреляя, ну бред же, в реале он бы даже пытался спрятать свою пушку от страха смерти.

K

KanekiKen_

Автор темы
Тем более если он был реально копом, то в ЛА они не то, что бояться таких сделок, они даже одни не пойдут против двух негров, имея при себе пушку, а нас было 5, тем более вы хотели купить нарко, а у дилеров часто бывают пушки, вот и всё.

K

KanekiKen_

Автор темы
Ещё кстати ты помог этой жалобе своим скрином, видно что у твоего друга пушка, видно место - забагованная комната в квартире, у меня скрины с чатом с той же квартиры, всё легко и просто.

Последнее редактирование модератором:
K

KanekiKen_

Автор темы
Ещё кстати ты снова слился. при такой ситуации, когда на тебя направляют пушку и говорят, что пристрелят при малейшем движении, а ты выстаскиваешь пуху и орёшь, конечно тебя расстреляют.

K

KanekiKen_

Автор темы
Я ещё не удивлён, что после моих попаданий в голову и в тело, твой друг начал бегать за моим корешом с пухой, ну вообще терминатор какой-то.

silcode

Новичок
2
8
Какие 5 человек если вас было 3? Короче ждём администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.