Одобрено Richard_Sylvian \ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дыняъ

Новичок
Автор темы
Banned
58
144
Ваш никнейм: Gabriel_Stone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Sylvian
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023
Суть жалобы: Шотнул двоих обычных игроков, это еще ок.
НО ДВОИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ, КАК МИНИМУМ ПГ. Скиньте его квенту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WY3Ce

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Короче, такая ситуация была. Продаю значит этим двоим пистолет, достаю его и демонстрирую его им, по их просьбе. Сразу же, как только я его достаю эти двое начинают меня бить кулаками ( ПГ с их стороны, а обвиняют в этом меня)))) ), я разумеется не буду стоять и смотреть с оружием в руках, как меня бьют какие то два долбоеба и начинаю стрелять по ним, убиваю двоих, а в этот же момент в тот переулок заворачивают менты, что мне еще оставалось делать снова же с оружием в руках, кроме того, как открыть огонь по ним? коротко так рассказал ситуацию

• Нравится
Реакции: Tohir

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
по твоему нормально избивать кулаками человека с оружием? ты сам нарушил правило, в нарушении которого обвиняешь меня))
sa-mp-386.png

дыняъ

Новичок
Автор темы
Banned
58
144
Короче, такая ситуация была. Продаю значит этим двоим пистолет, достаю его и демонстрирую его им, по их просьбе. Сразу же, как только я его достаю эти двое начинают меня бить кулаками ( ПГ с их стороны, а обвиняют в этом меня)))) ), я разумеется не буду стоять и смотреть с оружием в руках, как меня бьют какие то два долбоеба и начинаю стрелять по ним, убиваю двоих, а в этот же момент в тот переулок заворачивают менты, что мне еще оставалось делать снова же с оружием в руках, кроме того, как открыть огонь по ним? коротко так рассказал ситуацию
спрятался в кар, отъехал, застрелил двух гражданских и двух ПОЛИЕЙСКИХ, ты киборг?!

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
спрятался в кар, отъехал, застрелил двух гражданских и двух ПОЛИЕЙСКИХ, ты киборг?!
ответь пожалуйста, хотелось бы услышать твоего ответа. мне конечно глубочайше похуй на это, но что бы ты сделал на моем месте?)
просто стоял бы с оружием в руках и считал бы за пг стрельбу в безоружных/в тех же копов? нахуй мне это оружие вообще покупать?

дыняъ

Новичок
Автор темы
Banned
58
144
ответь пожалуйста, хотелось бы услышать твоего ответа. мне конечно глубочайше похуй на это, но что бы ты сделал на моем месте?)
просто стоял бы с оружием в руках и считал бы за пг стрельбу в безоружных/в тех же копов? нахуй мне это оружие вообще покупать?
Перелезть через машину, стрельнуть в воздух и только потом уже шотать игроков

• Ха-ха
Реакции: Dикий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.