Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/ - Quantrell Washington, Delroy Anderson, Tanner Abernanthy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

reaaaaa

Новичок
Автор темы
Banned
20
50
Ваш никнейм: Jabari Brown
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Quantrell Washington, Delroy Anderson, Tanner Abernanthy
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/
Суть жалобы: Quantrell Washington - два раза оффнулся от драки.

Delroy Anderson - неадекватное поведение в ООС чат.

Tanner Abernanthy - Power Gaming, под дулом пистолета пишет "я твою семью и тебя вырежу".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2023

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

Sabphaus

Постоянный
264
4,221
типок, это ауты а за аутов ответственности не несем, да и фрака архив)

gorgomel.

Легенда
1,858
70,002
Я даже не ебу чё это за типы, и схуя кто то решил что они наши игроки

reaaaaa

Новичок
Автор темы
Banned
20
50
типок, это ауты а за аутов ответственности не несем, да и фрака архив)
обязаны за всех нести ответственность потому-что ауты как например сейчас могут накосорезить так, что подставляют репутацию фракции и подрывают доверие к ней, а следовательно, впечатление об этой фракции портится, вместо атмосферного гейма получается вот это.

Sabphaus

Постоянный
264
4,221
обязаны за всех нести ответственность потому-что ауты как например сейчас могут накосорезить так, что подставляют репутацию фракции и подрывают доверие к ней, а следовательно, впечатление об этой фракции портится, вместо атмосферного гейма получается вот это.
в оос парте было написано ЗА АУТОВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ! и фрака архив обломись

Sabphaus

Постоянный
264
4,221
написали это чтобы фракция по хуйне не отлетала

gorgomel.

Легенда
1,858
70,002
вот именно, братан. Если я буду нести ответственность за аутов, то что мешает моим оос неприятелям запустить в конфу каких то кентафуриков, надмить с левых акков, нафгшить, и ссылатся на нашу фракцию, тем самым фармя нам преды. Простейшая схема которой была архивнута не одна фракция

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
вот именно, братан. Если я буду нести ответственность за аутов, то что мешает моим оос неприятелям запустить в конфу каких то кентафуриков, надмить с левых акков, нафгшить, и ссылатся на нашу фракцию, тем самым фармя нам преды. Простейшая схема которой была архивнута не одна фракция
Так блять ты обязан следить чтобы этого не было и потенциальных вредителей слать на хуй, когда к тебе такие захотят попасть в состав. У тебя походу 95 процентов все аутсайдеры и 2 мембера на всю фракцию.

Sabphaus

Постоянный
264
4,221
блять вы то куда опять лезете? можете банить тех типов хоть что угодно МЫ АРХИВ НАМ ПОХУЙ!

gorgomel.

Легенда
1,858
70,002
Так блять ты обязан следить чтобы этого не было и потенциальных вредителей слать на хуй, когда к тебе такие захотят попасть в состав. У тебя походу 95 процентов все аутсайдеры и 2 мембера на всю фракцию.
А нахуй мне 20 мемберов на всю фракцию? Состав открыт, попасть в конфу легко, но взамен на это я не несу ответственность за моих аутсайдеров. По твоему как я должен их контроллировать? Сборки проверять на наличие читов? Пробивать их личные кабинеты на наличие банов? Вынюхивать историю каждого игрока на проекте на наличие чсп? Как ты себе это представляешь, расскажи же мне, величайший игрок всея гамбита

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
А нахуй мне 20 мемберов на всю фракцию? Состав открыт, попасть в конфу легко, но взамен на это я не несу ответственность за моих аутсайдеров. По твоему как я должен их контроллировать? Сборки проверять на наличие читов? Пробивать их личные кабинеты на наличие банов? Вынюхивать историю каждого игрока на проекте на наличие чсп? Как ты себе это представляешь, расскажи же мне, величайший игрок всея гамбита
игроков которые хуево играют или имеют хуевый бэкграунд отсеивать а не держать в составе потому что у тебя видимо там таких 99.9 процентов

• Ха-ха
Реакции: gambit hitman

gorgomel.

Легенда
1,858
70,002
При чем хуевй бэкграунд и игра к тому что типы поофались от игры? Мы сами согласились держать в составе новичков, повторюсь, НОВИЧКОВ которые готовы учится , а не просто слабых игроков. Необучаемые и сильно ахуевшие ясен пень отсеиваются