Одобрено Grinder Or1ginal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doomsday

Ветеран
Автор темы
657
7,459
Ваш никнейм: Dakota_Pineda
Никнейм администратора: Grinder Or1ginal
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023
Суть жалобы: мою жалобу закрыли (https://forum.gambit-rp.ru/threads/463405/#post-5690712), но при этом не выполнили одно из главных условий - пересмотр другой жалобы (https://forum.gambit-rp.ru/threads/463350/). в личке администратор меня игнорит, поэтому я решил написать сюда.
хочу, чтобы мое требование выполнили и пересмотрели жалобу, ответив нормально на все мои вопросы (https://forum.gambit-rp.ru/threads/463350/)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/463405/#post-5690712

Последнее редактирование:

doomsday

Ветеран
Автор темы
657
7,459
напишу сюда краткий пересказ того, что случилось, ибо в прошлых жалобах все засрано оффтопом со стороны дмеров (которые по совместительству оказались ассистами каунти, лол)

я (Dakota Pineda) и мой друг (Dakota Ochoa) зашли в игру, встретились и были убиты в спину неизвестными нам на тот момент типами. вот скрины от моего кента, которые показывают, как выглядела ситуация с нашей стороны
1692683245232.png
1692683280074.png
заметь, что в чате никаких отыгровок со стороны нападающих до убийства не было, а в ооц они сами написали, что убили нас потому, что мы якобы стреляли по ним ранее, хотя это не так и позже вообще про это все забудут.
сразу после ситы мы пишем жалобу на людей в масках и оказывается, что это какая-то окружная фракция, которая сидела в засаде прямо за домом моего кента и он якобы их увидел. в качестве доказательства того, что он их увидел прилагается обрезок непонятного происхождения
1692683313339.png
мой кент в свою очередь утверждает, что он их не видел. и я ему охотно верю, потому что никаких действий, после того, как он якобы стал свидетелем, он не предпринял (на спойлере 1 с его стороны нет ни разговоров об этом, ни отыгровок и так далее), к тому же сами дмщики ничего не написали в чат, чтобы мы их заметили (они могли крикнуть, кинуть отыгровку или сделать что-то ещё, но в спойлере 1 показано, что ничего этого не было). потом пришел админ rain, написал "причина очевидна" и закрыл жалобу.
такой краткий пересказ и близко не передает абсурда, который происходил в этой жалобе. меня и моего кента дохуища раз оклеветали: то мы были детективами, то мы были засланцами другой фраки с читами, которые палили позиции чуваков в засаде по вх (доказательств, конечно же, не было) и так далее. это, на мой взгляд, ярче всего показывает то, что чуваки из засады убили нас просто ни за что. ну и финальным аккордом этого абсурда стало просто ахуительное закрытие жб без пояснений, но зато с лицемерными призывами "быть добрее" (почему-то призывы были только к нам, а не к чувакам из засады).
как-то так
на это был дан ответ
Бля, извините. Интернет адаптер наебнулся, я как пещерный человек жил. Так-с... Я не понимаю, в чём проблема, ребята? Вас по факту, насколько я вижу ситуацию - убили за дело. И речь не идёт о спонтанном убийстве по типу я захотел и убил. Всё ссылается на то, что я вижу от стороны стрелявших. Вы крутились вокруг, бегали рядом и залезали на крышу.
после чего я выкатил пачку ответных вопросов
Не убивали нас за дело, мы не видели засаду, мы только в игру вообще зашли. И опять таки со стороны стрелявших только один огрызок, почему ты его за весомое доказательство считаешь?
На крыше вообще был только Очоа и то он, повторюсь, никого не видел, так как никак своей игрой это не показал.
после этого жалоба получает статус рассмотрено из-за того, что rain уже снят. при этом ни на один из моих вопросов гриндер так и не ответил. именно из-за того, что я так и не получил ответа на них (и на аргументы из первой цитаты здесь) и соответствующего пересмотра, я написал эту жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.