Одобрено Zaglyul_Nasr_Hattab

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
1. Ваш никнейм: Anna Lerman
2. Ник нарушителя: Zaglyul_Nasr_Hattab
3. Суть жалобы: Дм. Мейби dgun, кароче шотает нас и вылетает, что несомненно мешает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
я после стрельбы искренне извинился ребята, у меня вылетает с какой-то хренью, я хотел защитить друга ведь у него были наркотики в машине, и при стрельбе в вас у меня начало влытетать, я заходил и начало опять вылетать. я зашел в последний раз и попросил откатить, ведь стрелять невозможно.если помешал играть и не обеспечил качественное РП вновь прошу прощения.

• Нравится
Реакции: слава деньги

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
как вы видите на скринах я по 5 минут ждал чтобы зайти на полный сервер, чтобы отыграть с вами сиутацию, но видимо гамбит не позволил это сделать.

• Нравится

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
Причина шота -> защита друга. Ну такое
Отыгровка шота -> в /ame + в свою пользу. Чтоб откинуть сидение, достать ствол, нацелится и выстрелить, должно пройти несколько секунд. А за это время любой коп бы успел среагировать. Но ты не даёшь такого шанса + и и играешь в ?ame
Про вылеты. -> Ну хз.

Добро

Новичок
64
456
Античит часто кикает с причиной bullet sync когда стреляешь из автоматического оружия. Покушался Ты не него в очень людном районе. ( не в плане что там ездят много, это город, не переулок, и твоё лицо было не как не скрыто, не думал о будущем полностью, по рп везде стоят камеры. ) На своём же скрине Ты продумал сам себе причину для убийства. Типо я если достану оружие в скоплении людей, и сразу буду их убивать за то что они свидетели. Это не правильно.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
я не хотел убивать всех, мы с другом сговорились в ис чате, о том что я начинаю стрелять и он тоже выходит и помогает мне, дабы его не посадили в тюрьму, но он не отреагировал и всё. а на лице была маска, это видно на видео, и я не собирался убивать всех свидетелей, мы собирались сразу себатся после выстрелов.

• Нравится

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Причина шота -> защита друга. Ну такое
Отыгровка шота -> в /ame + в свою пользу. Чтоб откинуть сидение, достать ствол, нацелится и выстрелить, должно пройти несколько секунд. А за это время любой коп бы успел среагировать. Но ты не даёшь такого шанса + и и играешь в ?ame
Про вылеты. -> Ну хз.
про отыгровку скажу что я припарковал авто за углом, прямо там же где я и стоял и отыграл в /ame и я начал стрелять. а вот причина шота не просто защита друга, а спасение его от федеральной тюрьмы ведь у него в машине было оружие и при себе вес.

• Нравится

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
хочу напомнить что многие, а точнее все копы вообще даже не отыгрывают крупногабарит, как шотган так и м4.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.