• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SolarPoke

Новичок
Автор темы
9
738
Ваш никнейм: Mark_Diagon
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2023
Суть жалобы: Добрый вечер. По непонятной причине выдан бан на моего персонажа, хотя в тот момент я вообще не находился за компьютером и не играл. Есть доказательства входа в аккаунт так как стоит двух этапная аутентификация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Q3wqKSc

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Расскажи про эти передачу дигла.
06D42881-FD7E-45E4-B091-4655CC6A5042.jpeg
после которой последовало это
60B3E765-E206-43AB-8243-7F053902352F.jpeg

SolarPoke

Новичок
Автор темы
9
738
@Letovo
Поясняю суть происходящего брат, я сидел в машине, говорил по телефону, подошел этот парень со своим другом, выкинули меня из машины, у меня с собой был ствол по лицнзии, я начал обороняться, думаю причина весомая. Меня положили, забрали ствол по ис процессу, но посколько я был в стадии и не мог передавать предметы, меня подняли и я оттдал пистолет по своему согласию. Передал я его не по своей воле кароче говоря, сугубо ис процесс.

SolarPoke

Новичок
Автор темы
9
738
Врать смысла не вижу, есть лицензия, есть факт избиения. Как говорил ранее, ствол у меня тупо забрали.

SolarPoke

Новичок
Автор темы
9
738
Брат, мне срочно нужно в сеть, если есть возможность, пожалуйста постарайтесь быстрее. Ситуация максимально тупая, я вообще не виновен.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.