• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Seryoto

Новичок
Автор темы
1
74
Ваш никнейм: Stan_Moses
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023
Суть жалобы:

День добрый. Мне например очень неприятно и непонятно почему мою заявку отклонили. Ладно если бы сообщение отказа было как-то конструктивно обоснованно, а вместо этого меня обозвали «вредителем». В каком таком месте? Еще более обидно и то, что два моих персонажа просто заблокировали по причине долгой неактивности. А на одном из персонажей я не однократно покупал донат наборы, и его забанили. Я хочу восстановить своего персонажа. И хотелось бы увидеть объяснений на тему моего «вредительства». Спасибо.

kailen

Новичок
26
70
Ваш никнейм: Stan_Moses
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023
Суть жалобы:

День добрый. Мне например очень неприятно и непонятно почему мою заявку отклонили. Ладно если бы сообщение отказа было как-то конструктивно обоснованно, а вместо этого меня обозвали «вредителем». В каком таком месте? Еще более обидно и то, что два моих персонажа просто заблокировали по причине долгой неактивности. А на одном из персонажей я не однократно покупал донат наборы, и его забанили. Я хочу восстановить своего персонажа. И хотелось бы увидеть объяснений на тему моего «вредительства». Спасибо.

напиши в тех раздел по поводу разбана персонажей с причиной заморозка

• Нравится
Реакции: Seryoto

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Отклонил заявку так как увидел 2 персов в бане. В цели осторожности я сказал идти на форум и по форуму уже я одобрю Юцп твоё