Рассмотрено qushdd / не имею претензий только извинительная

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Ваш никнейм: Lambert_Armstrong
Никнейм администратора: qushdd / не имею претензий только извинительная
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023
Суть жалобы: Получаю блокировку за СХ, да признаю использовал этот софт только из-за своих амбиций, полностью принимаю решение администратора в виде моей блокировки, но рассчитывают извинится перед тем за своё столь гнусное деяние, в надежде получить разблокировку аккаунта так как он мне очень нужен для игры своей роли (нестандарт). Также прошу прощения что заставил администратора потерять своё время на предоставления опровержения из-за моего наглого вранья. Я использовал это дабы ускорить свой автомобиль понимаю что это отвратительный поступок по отношению к серверу, и полностью согласен с тем что понёс за это наказание, но прошу заметить что я не пытался вредить серверу и дбшить тачки и игроков при помощи своего софта, который запрещен на сервере, но это не оправдание что я играл с ним. Прошу дать мне второй шанс, если я снова возьмусь за это дело то можете отправлять меня в чёрный список проекта. Ещё раз прошу прощение за мой гнусный поступок и наглое враньё в жалобе на администратора - сделал это только на эмоциях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/464383/#post-5692593

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377

АБДУЛОВ

Богосатана
Banned
598
11,660
Справедливость строга, но немного разового милосердия не бросит на нее тень. Казнить нельзя, помиловать.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
@qushdd прошу тебя посмотреть эту жалобу и вынести вердикт по поводу себя, хочу услышать именно твоё слово на всё это так как ты потерял своё время на предоставление опровержения в жалобе с наглым враньём

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Не понимаю в чём был смысл изначально пытаться обмануть, гнуть свою линию про пинг, написал бы сразу, сознался возможно тогда бы всё и закончилось, а так даже не знаю. Учитывая что имеешь одобренный нестандарт, заменю на 14 дней, чтобы было уроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.