• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
то есть объективно шотать в колеса это верно? и кидать обрубок отката не с начала ситы тоже? чел, блять, удались
да. и администратор в праве сам решать какой вид доказательств ему предоставлять. для чего тебе "откаты с начала ситы", если его там даже не было, а парень с двумя простреленными колёсами катался по всему городу) рекомендую тебе удалиться, если не хочешь потерять свой ДРАГОЦЕННЫЙ форумный аккаунт, а ещё лучше, советую удалить форум из вкладки избранных и забыть как на него заходить вообще.

HWM

Новичок
24
49
да. и администратор в праве сам решать какой вид доказательств ему предоставлять. для чего тебе "откаты с начала ситы", если его там даже не было, а парень с двумя простреленными колёсами катался по всему городу) рекомендую тебе удалиться, если не хочешь потерять свой ДРАГОЦЕННЫЙ форумный аккаунт, а ещё лучше, советую удалить форум из вкладки избранных и забыть как на него заходить вообще.
они с тебя фрапс попросят твоего игнора Гана и стрельбы по шинам. не попросит - ещё жб за блат))

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
они с тебя фрапс попросят твоего игнора Гана и стрельбы по шинам. не попросит - ещё жб за блат))
о чём ты, мальчик, какой фрапс, я ничего не должен предоставлять тут)) какого игнора гана)))) жб за блат. да меня тут каждый администратор хочет забанить но всё никак не может найти причину. не плачь больше.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
он началь стрелять без атиглёвок когда я насял уезжат под прицельом (((( забаньти ево без даказательств, он нарушиль, нарушиль!!!(((!((( 😭😭😭

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Разбаню. Внятно никто ситуацию не объяснил, доказательств не показал.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: женя самолётов