• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

canada295

Новичок
Автор темы
33
58
Ваш никнейм: Michael_Pearce
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023
Суть жалобы: Играли с друзьями на 89-ой, в итоге подъехали типы которые ранее с нами ругались, они без всяких отыгровок прострелили колеса, после этого я понял что будет дм и начал уезжать от них. Пока я уезжал от них мне выдал данный администратор 2.1, в подследствии чего прошу разбан. Так как стрельба по колесам была без отыгрыша
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
скриншот наказания из лк в студию пожалуйста

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
стрельба собственно говоря была бы с отыгрышем, если бы ты не начал уезжать с двумя пробитыми колёсами, из-за чего ситуация стала экстренной. а так, если бы хотели убить тебя - убили бы, но сошёлся на том, чтоб прострелить тебе колёса за твои дешёвые понты и конфликты.

а теперь объясни откуда у твоего персонажа 680 тысяч на банковском счёту а также лицензия на оружие, когда ему 17 лет, иначе это несоответствие роли o_O
и да, активируйте винду, броук.

canada295

Новичок
Автор темы
33
58
Ты должен был отыграть перед стрельбой, а не стрелять а потом играть

canada295

Новичок
Автор темы
33
58
стрельба собственно говоря была бы с отыгрышем, если бы ты не начал уезжать с двумя пробитыми колёсами, из-за чего ситуация стала экстренной. а так, если бы хотели убить тебя - убили бы, но сошёлся на том, чтоб прострелить тебе колёса за твои дешёвые понты и конфликты.

а теперь объясни откуда у твоего персонажа 680 тысяч на банковском счёту а также лицензия на оружие, когда ему 17 лет, иначе это несоответствие роли o_O
и да, активируйте винду, броук.
Во вторых, деньги лежат от родителей на его счету. Оружие как бы.. Я собирался менять возвраст и перерабатывать квенту

krutenka

1,887
5,741
подозреваю, что нет смысла в откате, поэтому держите три скринчика
1692557816847.png
1692557831876.png
1692557846091.png

• Нравится
Реакции: bidloebannoe

krutenka

1,887
5,741
ис инфа 17 лет, квента 24 года, что?
1692558077942.png
1692558171729.png

HWM

Новичок
24
49
подозреваю, что нет смысла в откате, поэтому держите три скринчика
Посмотреть вложение 3209314
Посмотреть вложение 3209315
Посмотреть вложение 3209316
я все понимаю, но почему лишь поверхностная закалка ситы тебя устроит? чел на Далласе и не такое творил, так что подробности проси у свидетелей ситы. не нужно быть тугодумом и опираться лишь на эти скрины. а то попахивает блатом)))

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
я все понимаю, но почему лишь поверхностная закалка ситы тебя устроит? чел на Далласе и не такое творил, так что подробности проси у свидетелей ситы. не нужно быть тугодумом и опираться лишь на эти скрины. а то попахивает блатом)))
ещё чего? свидетель - @a. morgan (мой второй форумник), опрашийте его. показания будут объективны и честны, только сейчас зайду на него.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
я один не понимаю как это дерьмо одобрили? "характер парня трудный и непосегаемый, по своей натуре парень добрый". также не заметил ни единого минуса в его персонаже, может какой-то порок, одни плюсы, чуть ли не супергерой.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Я тебе еще раз говорю, я собираюсь переписывать квенту
лично меня это не интересует никак, думаю и администрацию тоже, тебя засекли именно сейчас и в данный момент. в данный момент ты нарушил правила.

HWM

Новичок
24
49
ещё чего? свидетель - @a. morgan (мой второй форумник), опрашийте его. показания будут объективны и честны, только сейчас зайду на него.
то есть объективно шотать в колеса это верно? и кидать обрубок отката не с начала ситы тоже? чел, блять, удались