Рассмотрено Mask_546077

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
Ваш никнейм: Alonzo_Timpson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_546077
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023
Суть жалобы: Короче, если что перенесёте на крайм.
Я просто стоял на районе, смотрел сборку, прилетает мне плюшка в голову, подумал ну ДМ снова, ладно, потом мне говорят в пм бери фцк, я такой с чего бы это вдруг? потом мне всё объяснили в вк, дали мне СК, но я одоного не понял, почему этого не было в топике фракции?? окей, возможно что бы я не уехал просто куда нибудь да и всё, ладно, топик фраки не так часто чекаю, возможно я тут буду не прав. Видосы ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: popoga

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Мой персонаж забоялся, что о нем расскажут и когда выпустили Алонзо Тимпсона, его пришлось убрать, также будет и со вторым, а Трой в САДКе

• Нравится
Реакции: popoir

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
Алонзо Тимпсон ждал еще чтобы попасть в садок т.к с теми копами откат, с тем разговором откат, было бы логичней, чтобы мой перс сначало РЕАЛЬНО ОТСИДЕЛ, а потом убийство

• Нравится

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
Алонзо Тимпсон ждал еще чтобы попасть в садок т.к с теми копами откат, с тем разговором откат, было бы логичней, чтобы мой перс сначало РЕАЛЬНО ОТСИДЕЛ, а потом убийство
Что бы там рассказать всем старшакам, о произошедшем, ну да, с другой стороны твой перс еще этого не знал

• Нравится

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Что бы там рассказать всем старшакам, о произошедшем, ну да, с другой стороны твой перс еще этого не знал
Бро, уже никак не откат, так как детектив, узнав что мой персонаж тебя убил, сам меня посадил в садок, где скорее всего трой убьет меня

• Нравится
Реакции: popoir

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
Ну ладно, если чтото есть еще скинуть - скидывай, а я так уж и быть красиво уйду в фцк.

• Нравится

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
409
4,669
Закрывайте, у меня просто сгорело, хуй с этим фцк. Спасибо фраке за гейм в размере двух месяцев.

• Нравится

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Списываюсь щас с детективом, если даст согласие, тогда откат

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Отвечаю со стороны детективки - можете снять ЦК всё так и есть - Алонзо должен играть с нами - и во время убийства по IC находился в участке.