Рассмотрено nawfside // pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ice

Новичок
Автор темы
39
133
Ваш никнейм: Brutos_Patterson
Никнейм администратора: nawfside // pivas
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023
Суть жалобы: Мы приступили к ограблению игрока, начали избивать того после чего нас с Kwanza_Lee_II Забанили за ДМ. Хотя ДМ там не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: К сожалению нету так как пк не позволяет

• Нравится
Реакции: talibrunch.

pivas

цивил
851
6,133
ограбление ≠ подьезд к челу и запинывание его вдвоем без отыгровок, так еще и моментально после прошлой жертвы. позже скину откат.

• Нравится
Реакции: vodka

sanya_OG_ganja

Новичок
13
42
не удивлен что на админа с ником пивас регулярно пишут ЖБ, потомучто один из самых худших админов и скорее всего админит под спиртными напитками которые ему явно не продают

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Ice, vodka и pivas

Ice

Новичок
Автор темы
39
133
А где ответ? Я в динамике был, отыгровка от напарника была-разбан

pivas

цивил
851
6,133
ну грабите вы парня одного, едете, сразу ищите себе вторую жертву. на второй жертве я ниодной отыгровки не увидел от вас.
твоего друга, к слову, забанили за жалобу в скрытом(хелперском) разделе, а не за ДМ.

за то я вижу по логам что это была твоя третья жертва за день, да даже не за день, а менее чем за двадцать минут. получается так, что твоя игра ~~~> лутерство.

1692552109765.png1692552040671.png

• Нравится

Ice

Новичок
Автор темы
39
133
Да возможно это лутерство но не дм, отыгрывав возможности сделать не было так как ситуация уже была в динамике и после избиения было бы отыграно

pivas

цивил
851
6,133
Да возможно это лутерство но не дм, отыгрывав возможности сделать не было так как ситуация уже была в динамике и после избиения было бы отыграно
ну, если хочешь, могу перебанить с причиной лутер. разницы как-таковой нет.

• Нравится

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,232
30,358
Твой друг был забанен за жалобу в разделе хелперов, тебя перебаню на 7 дней за 23 правило сервера о ограблениях и афертах.