• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
Ваш никнейм: matthew benitez
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023
Суть жалобы: хз чё админ думает там себе, но нихуя не понятно, кента забанили моего за софт, поджал дибил просто, я пишу что он далбаёб, про своего же кента, и паренёк сразу начинает вареники кидать, чё сказать, треш
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
игроков не было рядом, сугубо перед друзьями, выдавать ластовый пред парень просто въебал щас, смысл так душить то игроков, а потом удивляются что не могут 400 онлайна жалких взять, нет бы просто сказать что бы не ругался, я бы понял и всё, но сука я сугубо друзьям написал что он далбаёб и всё

• Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Да даже на твоём скриншоте видны оскорбления. О чем речь вообще?

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
так бля я же своего кента так и назвал, ему похуй как он сказал на это в добавок подтвердил что он еблан, ну по сути айбан ловить за оскорбление? это пиздец, тем более игроков рядом то не было, сугубо перед кентами сказал которых с нами в тс не было

• Нравится

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
я же никому этим не помешал, почему просто нельзя дать пред мол ему не нравится когда так базарят в б чат и прочее, я бы учёл, но суть в самом удушении

• Нравится

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
Тебя система автоматически забанила айбаном за многочисленные варны, а не админ.

@krutenka, у топикстартера есть ещё оскорбления кроме тех что на скриншоте?
да я больше не занимался такой хуйнёй, ток 1 раз написал

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
Тебя система автоматически забанила айбаном за многочисленные варны, а не админ.

@krutenka, у топикстартера есть ещё оскорбления кроме тех что на скриншоте?
единственное только жалобы за то, они сквадом пиздили из бардачков вещи, но там уже свете отписали, гоняли на спидхаке на машинке.

krutenka

1,887
5,740
из бардачка хотел вроде как забрать те скины, но сейчас посмотрю что внутри
1692487611971.png

krutenka

1,887
5,740
а вот я и нашел тот скин, который ваш друзяшка украл.
1692487823459.png
1692487796673.png

krutenka

1,887
5,740
по жалобе:
оскорблений больше не было, однако за сквад таких ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОВРЕДИТЬ ЛЮДЯМ, я бы что-нибудь и сделал.

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
по жалобе:
оскорблений больше не было, однако за сквад таких ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОВРЕДИТЬ ЛЮДЯМ, я бы что-нибудь и сделал.
повредить людям, хех, чёт мы никого не убивали, я лично ничего не лутал, не софтил, лишь только за это словил

krutenka

1,887
5,740
повредить людям, хех, чёт мы никого не убивали, я лично ничего не лутал, не софтил, лишь только за это словил
"мам, я не курил, это рядом парни стояли курили, вот я и пропах" - как-то так звучит.
оставим ответ за старшими. у меня все.

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
"мам, я не курил, это рядом парни стояли курили, вот я и пропах" - как-то так звучит.
оставим ответ за старшими. у меня все.
это просто глупый стереотип парень, я могу сказать подобную хуйню когда гомзули ебашат весь сервер и я просто проехал рядом и словил айбан, здесь ты сможешь свою логику представить?

• Нравится
Реакции: praporshik_shmatko