qushdd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Ваш никнейм: Lambert_Armstrong
Никнейм администратора: qushdd
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2023
Суть жалобы: Получаю блокировку за софт когда ехал за жертвой (имею одобренный нестандарт) не понимаю особо за что, так как у меня очень сильно пинговал интернет последние дни, можно посмотреть в принципе по логам на сколько меня часто выкидывает из-за этого с сервера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
было множество проблем из-за инета, могло тепать назад, вперёд выкидывать тачку в сторону из-за чего позвал хелпера на помощь чтобы починил

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
либо и вовсе проблемы по игре, часто кикало с сервера из-за неполадок провайдера

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182

Скрыл под хайд, там слишком много инфы. Тебе лишь скажу, что максимальная скорость Валтона 88, ты едешь 110, ты думаешь я слепой или тупой? А вдруг и то и другое, пусть решает проверяющий.

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Ещё мне очень понравился вас перевёртыш под деревом во время погони и вы как не в чём не бывало, поехали дальше, молодцы, каскадёры!

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Скрыл под хайд, там слишком много инфы. Тебе лишь скажу, что максимальная скорость Валтона 88, ты едешь 110, ты думаешь я слепой или тупой? А вдруг и то и другое, пусть решает проверяющий.
у меня очень сильные проблемы с интернетом из-за чего есть вариант что меня тепало вперёд, если посмотреть логи то заметите как меня очень часто выкидывает с сервера

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
да понимаю может показаться странным, но какой мне от этого смысл играя нестандартную роль, я вроде не вредитель сервера и не хожу дмить типов просто по тому что мне захотелось

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
норм загоняешься на валтоне, который едет со скоростью моей мертвой бабки на деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.