Technical Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smuphik

Новичок
Автор темы
15
5
Ваш никнейм: Astrid_Johnson
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2023
Суть жалобы: Заблокировал по неизвестной причине. В крайнем случае у меня доступ к аккаунту имеется и прошу связаться в соц.сетях для ознакомления если понадобиться. Я даже не имею понятия о причине наказания от слова совсем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/3fpcJGY

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Бан выдавал экстренно и быстро, находясь на ситуации массовой. Позже буду у компьютера фрапс прикреплю, и даже пару скриншотов. Давил зачем-то на мероприятии всех машиной, плюс катапульта. Копы стрелять начали по тебе, ты раз вылетел, зашёл в тебя коп палить начал ты опять на лоу хп был отсоединён. Выдал по причине ДБ, и Софт. Позже залью фрапс.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Я даже не имею понятия о причине наказания от слова совсем.
В кратце, делаю ситуацию с поджогом вокзала СФ. Приехали законники, оцепление, пожарники, копы даже мэр пришёл тушить.
Играю жертву пожара, и тут мне и ещё паре копов по голове пролетает ФБР ранчер каким то образом заехавший через оцепление с другой стороны, по которой уже открыли огонь полицейские. Копы рядом со мной так же открывают огонь, мадЭмуазель вылетает. Заходит её убивают, вылетает, заходит и снова садиться в джип, игнорировав как я понял стадию или непонятно что сделав. Зашла уже и получила бан. В связи с экстренной ситуацией + участием более 50+ человек на ситуации, выдал бан с причиной "!" , и подлечил всех. Послушаем игрока объяснения.

Лог убийств дамы + чат подверждает краши.

Smuphik

Новичок
Автор темы
15
5
В кратце, делаю ситуацию с поджогом вокзала СФ. Приехали законники, оцепление, пожарники, копы даже мэр пришёл тушить.
Играю жертву пожара, и тут мне и ещё паре копов по голове пролетает ФБР ранчер каким то образом заехавший через оцепление с другой стороны, по которой уже открыли огонь полицейские. Копы рядом со мной так же открывают огонь, мадЭмуазель вылетает. Заходит её убивают, вылетает, заходит и снова садиться в джип, игнорировав как я понял стадию или непонятно что сделав. Зашла уже и получила бан. В связи с экстренной ситуацией + участием более 50+ человек на ситуации, выдал бан с причиной "!" , и подлечил всех. Послушаем игрока объяснения.

Лог убийств дамы + чат подверждает краши.

Доброе утро, это действительно мой аккаунт, но в тот момент я играл на другом сервере. Я не знал о взломе моего аккаунта, я в принципе имею сейчас доступ к персонажу, могу привязать все способы защиты от подобных моментов. Прошу простить за свою халатность в отношении моего персонажа, я забыл это сделать, больше такого не повторится. Можем ли восстановить доступ к аккаунту, сменив пароль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.