Одобрено Jamie_Forge, Yuri_Passar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
Ваш никнейм: Hasan_Ismaili
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamie_Forge, Yuri_Passar
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2023
Суть жалобы: Приехали типы, нас было 8 рыл все с ганами, начали расспрашивать про покупки оружия, отказали им, после пару оскорбление и закидываниями камнями мы их видимо спроцировали, чел достал тек с отыгровкой о стрельбе машины потому что пошли угрозы "мол застрелят нас". Они улетели на спид хаке и прилетели с гмом всех положили, мг плюс читерство. Еще бы неплохо дигл за это вернуть, тк донатный и жалка терять из за них
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

User_9744979

Новичок
15
8
В чем нарушения, я не пойму? Причина убийства на твоих же скриншотах (ты сам начал стрелять), читов, ГМа я не вижу.

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
В чем нарушения, я не пойму? Причина убийства на твоих же скриншотах (ты сам начал стрелять), читов, ГМа я не вижу.
нарушения в том что они на хаке улетели когда в них шмалять начали, прилетели и с гмом 8 человек положили
я лично ЛИЧНО в ебало типу стреляю и 0 дамага, плюс еще пацаны шмаляли и оба фулл хп стоят, то есть да, адекват, жалоба отклонена, ты прав чел определенно)

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
и че ты мне за скрин скидываешь, отыгровка не моя была, ник прочитай на жб кто подает, индивидум
а ну тоесть 0 дамага вам прошло от 8 ебел с оружиями да? просто на улице расстреляли их и все, ну типо да понял тебя

User_9744979

Новичок
15
8
нарушения в том что они на хаке улетели когда в них шмалять начали, прилетели и с гмом 8 человек положили
я лично ЛИЧНО в ебало типу стреляю и 0 дамага, плюс еще пацаны шмаляли и оба фулл хп стоят, то есть да, адекват, жалоба отклонена, ты прав чел определенно)
Что ты несешь вообще? Как рассматривающий должен понять что-то по скриншотам если ты обвиняешь кого-то в несуществующем гме и спидхаке?

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
Что ты несешь вообще? Как рассматривающий должен понять что-то по скриншотам если ты обвиняешь кого-то в несуществующем гме и спидхаке?
ок я так понял ты один из этих двух придурков, как минимум тут мг, если еще вдумчиво подумать что впринцепе фулл хп ты стоять не можешь когда против тебя столько челов с ганами которые еще и первые стрелять начали, на скринах видно как челы стоят фулл хп.

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
сможешь как нибудь оправдаться как 2 вс 8 заебашить, это же просто, без гмов аимов и учитывая что мы не в куче и у вас диглы, а не карабин тот же. Вас в теории даже кулаками изи запиздить о чем ты))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 5 ходок на зону

Baldurson

Легенда
1,410
41,314
Как минимум там ПГ, 7 человек ровно стояло на худе, приезжает машина и начинают два чела оскорблять нас, после чего пошли угрозы что застрелят нас, после этого мы открыли огонь, урон разумеется по ним не проходил

• Нравится
Реакции: smack thatt

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
У тебя есть доказательство их читерства?
у меня пацаны 7 рыл включая меня которые докажут что было читерство нам нет смысла врать, одобренная фракция, такие шутерки каждый день. Так только скрины, отката нет к сожелению.

User_9744979

Новичок
15
8
Как минимум там ПГ, 7 человек ровно стояло на худе, приезжает машина и начинают два чела оскорблять нас, после чего пошли угрозы что застрелят нас, после этого мы открыли огонь, урон разумеется по ним не проходил
А не смущает что по нам вообще вы начали стрелять из-за словесных угроз? Это не является причиной для стрельбы.

nawfside

Легенда
Game Admin
2,326
12,849
у меня пацаны 7 рыл включая меня которые докажут что было читерство нам нет смысла врать, одобренная фракция, такие шутерки каждый день. Так только скрины, отката нет к сожелению.
Да хоть 20 человек. Осязаемые доказательства нужны.

Baldurson

Легенда
1,410
41,314
Тоесть ты находишь нормальным что приезжают 2 типа, сначала Пгшат, потом ложат всех в стадию и уходят живыми от 7 человек?

Baldurson

Легенда
1,410
41,314
А не смущает что по нам вообще вы начали стрелять из-за словесных угроз? Это не является причиной для стрельбы.
Когда ты приезжаешь на худ к криминальной фракции, и орешь в окно «Я вас сейчас застрелю» это по твоему не угроза жизни, да тебя в реальной жизни на таком районе хлопнули нахуй

User_9744979

Новичок
15
8
Когда ты приезжаешь на худ к криминальной фракции, и орешь в окно «Я вас сейчас застрелю» это по твоему не угроза жизни, да тебя в реальной жизни на таком районе хлопнули нахуй
Да вам лишь бы пострелять. Только оппонентов не тех выбрали.