Одобрено Jamie_Forge, Yuri_Passar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
Ваш никнейм: Hasan_Ismaili
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamie_Forge, Yuri_Passar
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2023
Суть жалобы: Приехали типы, нас было 8 рыл все с ганами, начали расспрашивать про покупки оружия, отказали им, после пару оскорбление и закидываниями камнями мы их видимо спроцировали, чел достал тек с отыгровкой о стрельбе машины потому что пошли угрозы "мол застрелят нас". Они улетели на спид хаке и прилетели с гмом всех положили, мг плюс читерство. Еще бы неплохо дигл за это вернуть, тк донатный и жалка терять из за них
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

User_9744979

Новичок
15
8
В чем нарушения, я не пойму? Причина убийства на твоих же скриншотах (ты сам начал стрелять), читов, ГМа я не вижу.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
Game Master's
2,259
12,201
Жду ответа от обвиняемых. На мне.

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
В чем нарушения, я не пойму? Причина убийства на твоих же скриншотах (ты сам начал стрелять), читов, ГМа я не вижу.
нарушения в том что они на хаке улетели когда в них шмалять начали, прилетели и с гмом 8 человек положили
я лично ЛИЧНО в ебало типу стреляю и 0 дамага, плюс еще пацаны шмаляли и оба фулл хп стоят, то есть да, адекват, жалоба отклонена, ты прав чел определенно)

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
и че ты мне за скрин скидываешь, отыгровка не моя была, ник прочитай на жб кто подает, индивидум
а ну тоесть 0 дамага вам прошло от 8 ебел с оружиями да? просто на улице расстреляли их и все, ну типо да понял тебя

User_9744979

Новичок
15
8
нарушения в том что они на хаке улетели когда в них шмалять начали, прилетели и с гмом 8 человек положили
я лично ЛИЧНО в ебало типу стреляю и 0 дамага, плюс еще пацаны шмаляли и оба фулл хп стоят, то есть да, адекват, жалоба отклонена, ты прав чел определенно)
Что ты несешь вообще? Как рассматривающий должен понять что-то по скриншотам если ты обвиняешь кого-то в несуществующем гме и спидхаке?

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
Что ты несешь вообще? Как рассматривающий должен понять что-то по скриншотам если ты обвиняешь кого-то в несуществующем гме и спидхаке?
ок я так понял ты один из этих двух придурков, как минимум тут мг, если еще вдумчиво подумать что впринцепе фулл хп ты стоять не можешь когда против тебя столько челов с ганами которые еще и первые стрелять начали, на скринах видно как челы стоят фулл хп.

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
сможешь как нибудь оправдаться как 2 вс 8 заебашить, это же просто, без гмов аимов и учитывая что мы не в куче и у вас диглы, а не карабин тот же. Вас в теории даже кулаками изи запиздить о чем ты))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 5 ходок на зону

Baldurson

Легенда
1,410
41,314
Как минимум там ПГ, 7 человек ровно стояло на худе, приезжает машина и начинают два чела оскорблять нас, после чего пошли угрозы что застрелят нас, после этого мы открыли огонь, урон разумеется по ним не проходил

• Нравится
Реакции: smack thatt

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
Game Master's
2,259
12,201
У тебя есть доказательство их читерства?

smack thatt

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
19
414
У тебя есть доказательство их читерства?
у меня пацаны 7 рыл включая меня которые докажут что было читерство нам нет смысла врать, одобренная фракция, такие шутерки каждый день. Так только скрины, отката нет к сожелению.

User_9744979

Новичок
15
8
Как минимум там ПГ, 7 человек ровно стояло на худе, приезжает машина и начинают два чела оскорблять нас, после чего пошли угрозы что застрелят нас, после этого мы открыли огонь, урон разумеется по ним не проходил
А не смущает что по нам вообще вы начали стрелять из-за словесных угроз? Это не является причиной для стрельбы.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
Game Master's
2,259
12,201
у меня пацаны 7 рыл включая меня которые докажут что было читерство нам нет смысла врать, одобренная фракция, такие шутерки каждый день. Так только скрины, отката нет к сожелению.
Да хоть 20 человек. Осязаемые доказательства нужны.

Baldurson

Легенда
1,410
41,314
Тоесть ты находишь нормальным что приезжают 2 типа, сначала Пгшат, потом ложат всех в стадию и уходят живыми от 7 человек?

Baldurson

Легенда
1,410
41,314
А не смущает что по нам вообще вы начали стрелять из-за словесных угроз? Это не является причиной для стрельбы.
Когда ты приезжаешь на худ к криминальной фракции, и орешь в окно «Я вас сейчас застрелю» это по твоему не угроза жизни, да тебя в реальной жизни на таком районе хлопнули нахуй

User_9744979

Новичок
15
8
Когда ты приезжаешь на худ к криминальной фракции, и орешь в окно «Я вас сейчас застрелю» это по твоему не угроза жизни, да тебя в реальной жизни на таком районе хлопнули нахуй
Да вам лишь бы пострелять. Только оппонентов не тех выбрали.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
Game Master's
2,259
12,201
Оба получают по 7 дней бана за 2.3.