механическая дверь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cobalt

Новичок
Автор темы
12
66
подскажите как сделать автоматическую дверь, буду благодарен всем советам

Решение
Выбираешь дверь редактором, а дальше на самую последнюю кнопку. Там выпадет окно, где будет пояснение того как всё правильно сделать. Открыть такую дверь можно на F.

mаce

Легенда
5,969
62,985
Выбираешь дверь редактором, а дальше на самую последнюю кнопку. Там выпадет окно, где будет пояснение того как всё правильно сделать. Открыть такую дверь можно на F.

• Нравится
Реакции: Cobalt

bibus

Постоянный
273
8,181
подскажите как сделать автоматическую дверь, буду благодарен всем советам
в бизнесе? покупаешь дверь, статичную. потом, когда дверь в инвертаре нажимаешь на нее, выбираешь параметр задать движение или что-то вроде того. Задаешь там движение с помощью редактора (крутишь дверь в направлении, в которую должно открывать, и насколько сильно должно открыввать). Задаешь время и усё

• Нравится
Реакции: Cobalt

Cobalt

Новичок
Автор темы
12
66
спасибо большое, закрывайте

• Нравится
Реакции: mаce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.