Рассмотрено CIVILkrutenka and voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bavarsk1y

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
611
19,806
Ваш никнейм: Marco_Nelson
Никнейм администратора: CIVILkrutenka and voskres
Дата и время наказания/нарушения: 18/08/23
Суть жалобы: Добрый день. Пишу данную жалобу из-за того что я вообще вахуи. Значит ситуация - еду я к своему другу, перекрыл дорогу мусорам, они начали погону, я въебался в забор, после чего продолжил ехать, вдруг от куда не возьмись появился ЦИВИЛЯТОР, и пишет в /b аварию играть будешь? Я написал ДА, короче потом копы меня блокнули, я выбежал из тачки отыграв мол что у меня морда вся в крови была, и сел к корешу в пикадор, а дальше уже ехали, он пизданулся с моста, я выбежал и ждал пока тачка взорвется чтоб продолжить играть, но сука Цивиль не знает что такое рассинхрон, и когда я уже запрыгнул на взорванную тачку он меня слипнул и у меня крашнуло, и даже не дали мне повторного перезахода и так далее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: FrenkClipson

bavarsk1y

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
611
19,806
Так я говорю, у меня крашнуло, я захожу а уже бан до 24 года, если скрин окна бана тебе, то ок

• Нравится

bavarsk1y

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
611
19,806
а причем тут эта жалоба? Я как бы не вижу своего наказания, я не рулил машиной, и не таранил что угодно, я жду своего вердикта.

• Нравится

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
скажу другими словами: мой откат в той жалобе, но сюда тоже кину, ок

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Я тебе заменил на варн, все работает непосредственно от правил момента, заменил ПЕРМАЧ на ВАРН