Рассмотрено CIVILkrutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikifor

Новичок
Автор темы
60
313
я знаю, не переживай) только вот, если ты сейчас хочешь показать меня с очень плохой стороны, то я могу сам сказать

мы тогда дурачились с этим же другом на спавне, там уже было наказание за дело, не спорю, а я просто решил попытать удачу, но к сожалению ты отказался со мной взаимодействовать(

bavarsk1y

Ветеран
613
19,806

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,426
30,576
Ну а теперь хочу чтобы топикстартер подумал логично, и не выписывал про пс2 и мегабайты памяти.
Сниму бан твоему другу и заменю хотя бы варном, в любом случае здесь есть и ДРУГИЕ нарушения правил сервера, видно что твой друг намеренно после ДТП поехал в сторону моста, после вы перевернулись, вышли и начали кружится вокруг нее, представь реакцию ПДшников на это.

• Нравится
Реакции: krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.