Рассмотрено CIVILkrutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikifor

Новичок
Автор темы
60
313
Ваш никнейм: Brad_Nelson и Marco_Nelson
Никнейм администратора: CIVILkrutenka and voskres
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, это прямая жалоба на работу администратора по имени CIVILkrutenka. Мы с моим другом уезжали от полиции, после чего упали с моста из-за толчка сотрудников ПД. Мы выходим из авто, моего друга крашит, если наш дорогой админ не знает, что игра была создана для PS2, где всего 32 мегабайта оперативной памяти, соответственно её надо экономить, поэтому, если машина перевернулась, то в неё нельзя фактически сесть, а значит можно просто удалить её из игры, чтобы она не нагружала устройство. Мы же с моим другом зная, что машина взорвётся решили из неё вылезти, чтобы продолжить отыгрывать как мы в ней перевернулись. Я не успел даже написать первую отыгровку как мне сразу же прилетает бан и как я понял моему товарищу тоже, потому что он был в шоке и издавал соответствующие звуки в дискорде. Запрашиваю доказательства моей вины и запись того, что мы нарушили. И соответсвенно разбан, а друга надо разбанить тем более, потому что его крашнуло и он никак не мог нарушить 2.2, когда я был за рулём, а он просто сидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
P.S то, что мы упали с моста я тоже виноват, так как нажал на W, чтобы специально упасть и перевернуться для продолжения ситуации, чтобы она была интереснее для всех нас

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bavarsk1y

nikifor

Новичок
Автор темы
60
313
Машина упала с моста и сразу же перевернулась, я понимаю, что можно было бы забанить, если бы я продолжил ехать на ней после этого, но как мы видим я хотел поиграть с копами как и мой друг, авария все дела, но почему-то нам не дали это сделать, странно почему. Или по логике цивила машина сразу же взрывается и уничтожается при падении на крышу или при врезании в забор?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bavarsk1y

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Если крутенко выдал - он прав, была причина.
Если крутенко не отправит фрапс от себя, я скину.

• Нравится
Реакции: solo mid

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
я сердечно извиняюсь
1692312063431.png

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Насчет какого толчка? Вы там в паре на приколе? Мы вас просто развернули бочком, а твой кент решил пофаниться и дать тапку в пол и улететь вниз в канаву. Думаешь на фрапсе это будет невидно? Ошибаешься.

• Нравится
Реакции: solo mid

nikifor

Новичок
Автор темы
60
313
Насчет какого толчка? Вы там в паре на приколе? Мы вас просто развернули бочком, а твой кент решил пофаниться и дать тапку в пол и улететь вниз в канаву. Думаешь на фрапсе это будет невидно? Ошибаешься.
ну давай, давай, человек ведь в шоковой ситуации не может педали перепутать?

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
ну давай, давай, человек ведь в шоковой ситуации не может педали перепутать?
Даже если на то пошло, то не заводи в заблуждения словами: "другом уезжали от полиции, после чего упали с моста из-за толчка сотрудников ПД." Или переформируй так, что виноватыми, что упали оказались вы, а не мы.

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
я тебе про игру говорю, а не про реальную жизнь
Машина не поедет потом просто так, из-за прорезиненого амбара, машина просто зацепится за него и будет тянуться вместе с крузером и просто делая бернаут практически на месте. Я бы мог тя на 180 развернуть, но самп не позволил(

krutenka

1,887
5,741
от Marco_Nelson на другом откате есть игнор дтп при погоне, но надеюсь не пригодится. заливаю откатик по вам, любители вылететь с моста в сухой канал, перевернуться, побегать, залезть на авто, которое вот-вот должно взорваться и ЖДАТЬ

krutenka

1,887
5,741
через A и D ты пытался видимо перевернуться, смею положить, не ради того, чтобы остановиться и играть дтп. но это мое личное мнение
1692314002898.png

• Нейтрален
Реакции: nikifor

nikifor

Новичок
Автор темы
60
313

nikifor

Новичок
Автор темы
60
313

krutenka

1,887
5,741
в любом случае у меня все, ждем ответа старших.

krutenka

1,887
5,741
кстати я уже мелькал в твоем личном кабинете
1692314713516.png1692314642532.png

• Нравится
Реакции: moonrock.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.