Одобрено Dallas Bompensiero; Teejay Johnson; Jerry Harvester.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper

1. Ваш никнейм: Blake Rollins
2. Ник нарушителя: Dallas Bompensiero; Teejay Johnson; Jerry Harvester.
3. Суть жалобы: 2.3, ввели в стадию после ограбления, не было вызова в 911.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Yoshi

Машина

Постоянный
153
224
911 не было так как были ис свидетели, за которыми мы побежали чтобы убить,один убежал к слову.Так же ты прикрепил 2.3 у нас было ограбление и нам не надо было того чтобы ты побежал за нами, прикрепи нормальный номер правила где чёрным по белому написано что вводить в стадию после ограбления.Тогда я- тот кто тебя ввёл в стадию Dallas Bompensiero понесу полную ответственность.А других не трогай) Я тя один кидал.

t.N1gga.

Новичок
20
224
Вызови 911 был, могу предоставить скрины. В заведении в стадию тебя не учавствовал. Тиджей.

C

Chopper

911 не было так как были ис свидетели, за которыми мы побежали чтобы убить,один убежал к слову.Так же ты прикрепил 2.3 у нас было ограбление и нам не надо было того чтобы ты побежал за нами, прикрепи нормальный номер правила где чёрным по белому написано что вводить в стадию после ограбления.Тогда я- тот кто тебя ввёл в стадию Dallas Bompensiero понесу полную ответственность.А других не трогай) Я тя один кидал.
было ограбление, хорошо. мой персонаж не угрожал и не провоцировал вас, отдал все че было при нем. какая причина для его убийства? именно выстрелы с дигла а потом добивание кулаками.
это как раз таки и есть 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.