Рассмотрено skqueshi // p4thra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Enotik1983

Новичок
Автор темы
27
20
Ваш никнейм: Benedic_Hoffman
Никнейм администратора: skqueshi // p4thra
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023
Суть жалобы: Не понял иза чего выдан бан. Если что-то нарушил прошу прощения. Готов полностью исправиться снимите пожалуйста бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Enotik1983

Новичок
Автор темы
27
20
Я против админа ничего не имею. Мне интересно за что бан. И если что-то нарушил прошу прощения готов исправиться. Прошу только разбанить больше ничего подобного не повторится обещаю.

Enotik1983

Новичок
Автор темы
27
20
Можно пояснить за что бан? И можно как нибудь исправить эту ситуацию я готов понести наказание но пожалуйста прошу меня не банить навсегда я исправлюсь.

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Жалоба подана в скрытом хелперском разделе, непосредственно хелпером. Жди ответа проверяющих администраторов имеющих доступ к этому разделу.

Enotik1983

Новичок
Автор темы
27
20
Я считаю что игроки тоже должны знать за что им выдают бан.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
выдал тебе ассистент за ноубайк. расскажи, почему когда ты поднимаешься на дыбы, ты ни разу не упал

Enotik1983

Новичок
Автор темы
27
20
Я откуда знаю у меня сборка самп я ничего не понимаю

Enotik1983

Новичок
Автор темы
27
20
Честно говорю у меня сборка я не знаю даже что это такое честноо

Enotik1983

Новичок
Автор темы
27
20
Я вообще не знаю я скачал недавно эту сборка сборка от павлова я даже не знаю что там установлено я в этом не разбираюсь не разу даже клео не устанавливал

Enotik1983

Новичок
Автор темы
27
20
И вообще я не знал что люди падают когда на дыбы становятся я честно говорю я вообще в это не разбираюсь

pivas

цивил
851
6,133
регистрация форумника и аккаунта 2020, но при этом не знает что такое сборки и читы.
РЕАЛИСТИЧНО звучит, однако.

• Нравится
Реакции: vodka

Enotik1983

Новичок
Автор темы
27
20
Я играю в самп с 2020 я всегда устанавливал сборки с Ютуба особенно от Павла я даже не знаю что там установлено я скачивал иза красивой графики с текстурами я честно говорю