Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/462715/ - Jarell_Nurkes, Radric_Swann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

eg0rkabandit

Постоянный
Автор темы
167
2,942
Ваш никнейм: Kaleem_Chambers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarell_Nurkes, Radric_Swann
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462715/
Суть жалобы: Мы решили начать так Скриншот-Ситуацию, мол выбираем место под студию, наткнулись на район данной фракции который указал выше, представленные игроки начали бычить в нашу сторону, что получили оскорбление в ответ и позже на премьере нас догнали и обстреляли машину, за оскорбления. Предоставлю доказательства ниже!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023

• Нравится
Реакции: utkin
1,949
106,656
мы открыли по вам стрельбу не из-за оскорблений в наш адрес... о чем думали когда полезли на район к одобренной крайм фракции и начали права качать перед теми, кто не является каким-нибудь бегунком?... мы и не думали о том, что вы ищете студию (по отыгровкам же нельзя понять это в ic). вокруг развелось много банд которые продают наркотики, т.е. наши конкуренты. думаю каждому известно что делают с конкурентами в такой среде?
так ещё и начали затирать что-то за убийства, про какие-то дела. говоришь про то, что у тебя товар в избытке. уже исходя из этого можно сделать вывод, что вы приехали сюда ради поиска заработка
1692295844079.png
эту фразу можно тоже притянуть как угрозу

eg0rkabandit

Постоянный
Автор темы
167
2,942
мы открыли по вам стрельбу не из-за оскорблений в наш адрес... о чем думали когда полезли на район к одобренной крайм фракции и начали права качать перед теми, кто не является каким-нибудь бегунком?... мы и не думали о том, что вы ищете студию (по отыгровкам же нельзя понять это в ic). вокруг развелось много банд которые продают наркотики, т.е. наши конкуренты. думаю каждому известно что делают с конкурентами в такой среде?
так ещё и начали затирать что-то за убийства, про какие-то дела. говоришь про то, что у тебя товар в избытке. уже исходя из этого можно сделать вывод, что вы приехали сюда ради поиска заработка
Посмотреть вложение 3204651
разве человек с номера PLAYBOY, на Хантли будет искать себе заработок на улице в виде продажи шмали? очень глупое рассуждение на данный счёт, мы для вас никакой угрозы не представляли, сами начали на нас бычить и получили оскорбительный ответ

eg0rkabandit

Постоянный
Автор темы
167
2,942
Посмотреть вложение 3204651
угрозу для жизни? или угрозу то что тебе на районе обоссут дверь? не вижу в ней помысла того что тебя в другой раз смогут застрелить

• Нравится
1,949
106,656
разве человек с номера PLAYBOY, на Хантли будет искать себе заработок на улице в виде продажи шмали? очень глупое рассуждение на данный счёт, мы для вас никакой угрозы не представляли, сами начали на нас бычить и получили оскорбительный ответ
а ты думаешь, что барыги катаются только на кловерах с номерами I901NK? ниггеры поднимаются, покупают себе дорогущие машины и номера для выебонов. в нью йорке барыги тоже катаются на дорогих машинах, если что

угрозу для жизни? или угрозу то что тебе на районе обоссут дверь? не вижу в ней помысла того что тебя в другой раз смогут застрелить
не видишь ты, а вот персонажи, которые являются никак не последними людьми в нарко-игре увидели. жизнь драг-диллера это сплошная паранойя. они каждый день рискуют заработать и могут не проснуться завтра. лучше решать проблемы у самого корня, чем ждать каких-то последующих опасных для банды действий.

а не считаешь ли ты глупым, что какие-то солидные мужики будут обоссывать дверь?)

• Дизлайк
  • Вау
Реакции: utkin и eg0rkabandit

eg0rkabandit

Постоянный
Автор темы
167
2,942
а ты думаешь, что барыги катаются только на кловерах с номерами I901NK? ниггеры поднимаются, покупают себе дорогущие машины и номера для выебонов. в нью йорке барыги тоже катаются на дорогих машинах, если что

не видишь ты, а вот персонажи, которые являются никак не последними людьми в нарко-игре увидели. жизнь драг-диллера это сплошная паранойя. они каждый день рискуют заработать и могут не проснуться завтра. лучше решать проблемы у самого корня, чем ждать каких-то последующих опасных для банды действий.

а не считаешь ли ты глупым, что какие-то солидные мужики будут обоссывать дверь?)
да ебать мой хуй, что ты преувеличиваешь прям серьёзно, если бы нам нужна ваша земля для заработка, мы бы не сидели в ёбанном хантле и не зырили на вас, думая что вы и так съебетесь и мы начнём торговать, так дела ваще не делаются, будут ли серьёзные мужики заниматься уличным генгбенгингом? думаю что нет, так как по скольку у них есть свои люди для этих дел, да и ваще что ты написал полный бред, хз где ты это нашёл и взял себе на ум

• Нравится

utkin

Чернокнижник
336
11,793

а не считаешь ли ты глупым, что какие-то солидные мужики будут обоссывать дверь?
Боже, притянутая за уши причина, чтобы оправдать ШОТ. Как и описал мой соигрок выше. Плэйбой Х является медийной личностью, который то и дело появляется на экране телевизоров, да и машина СЛИШКОМ уж выпендрежная для нарко-барона, и притягивающая к себе ещё больше глаз.

eg0rkabandit

Постоянный
Автор темы
167
2,942
да ебать мой хуй, что ты преувеличиваешь прям серьёзно, если бы нам нужна ваша земля для заработка, мы бы не сидели в ёбанном хантле и не зырили на вас, думая что вы и так съебетесь и мы начнём торговать, так дела ваще не делаются, будут ли серьёзные мужики заниматься уличным генгбенгингом? думаю что нет, так как по скольку у них есть свои люди для этих дел, да и ваще что ты написал полный бред, хз где ты это нашёл и взял себе на ум
такие люди как ПлейСи, а в данном случае это мой приятель в игре Kincade Sanders, не занимается уличной залупой, так как такие личности как он, даёт интервью, появляется на телевидение, и откисает в своих хоромах потягивая травку и заливает в глотку Хеннеси, а никак как ваши уличные бродяги ссатся за ёбанный клочок земли для продажи нарко

• Нравится