Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/461657/page-8#post-5687836 https://forum.gambit-rp.ru/threads/462576/ - Tripp KJ Grandon, Taiwan Ousley, Leonell Bo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
Ваш никнейм: Kendrell Princenton, Zahmir Buckhoun, Ayron Murray, Cameron Stanton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tripp KJ Grandon, Taiwan Ousley, Leonell Boone. Sharife Lavonn, Jayden Boddy, Trevor Siemens
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461657/page-8#post-5687836 https://forum.gambit-rp.ru/threads/462576/
Суть жалобы: На штурм моего дома пришли соигроки Milorad Krestovskiy который был убит и забанен по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/463791/
Мы забили хуй, у нас спросили, дать им пред или просто кикнуть этих игроков с банами, что мы и выбрали. Спокойно играем, не светимся пару дней и тут, проезжая мимо своего района я вижу очень много людей на блоке, это были игроки двух фракций упомянутых выше. Мои игроки зашли в дом, мы спрятались в доме. Играли-играли и тут они начинают штурм. В самом штурме, мы убили человек 3, может четыре и некоторый под ником Sharife Lavonn, который является участником фракции FOA оффнулся используя катапульту, когда по нему открыли огонь.

Исходя из правил, вроде после бана/пк ситуация забывается и всего-то, но игроки фракции Riveland играют бан своих мемберов как убийство от нас. На ситуации были люди, которых мы убивали раньше и были они в составе этой фракции, что прямо указывает на РК. Вопрос насчёт штурма и выдачи СК, с чего вы запросили его, если мы не выдали вам разрешение, пиздеть о FCK не стоит, ведь ФСК работает лишь на игроков своей фракции, а что бы выдать ЦК другим игрокам, нужно приложить топик на варзон или топик на СК, чего у вас нет и не хватит духу.

Я укажу на ФОА лишь из-за того, что мы играли красивый вар, нас всё устраивало практически, и тут они связались с Riveland что их попортило. На наш штурм они связались с ними и взяли откуда-то карабины, БРОНЕЖИЛЕТЫ, что запрещено юзать без разрешения ХОКА или депути, и их так-же можно купить либо в панели ОФФ панели фракции, либо с аммуниции. Скорее всего они добыты вторым путём, ведь оффкой что от ФОА что от Ривленда и не пахло.

У меня есть подозрение на аимбот или же сприд который юзали участники, ведь они стреляли даже по головам-левой руке друг-другу и из-за этого у меня есть подозрение насчёт разновидностей софта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Пруфы на всё я закину ниже
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
Этот скриншот относится к админу @vishnevsky и другой жалобе, в которой заявляют что выдали нам СК на правах ФСК, советую изучить правила игрокам которые упоминали себя в ней.
1692292704739.png

К сути, вот сам скриншот вылета Шарифа до выдачи СК, в него всего лишь начали стрелять и он крашнулся. Он игрок фракции FOA, ведь часто присутствует на их скринах. Пример тому - пост 87 и другие, он заливает сс даже от своего лица.
1692292795986.png
Пруф насчёт Leonell Boone что мы его уже до этого убивали, и он придя на этот штурм нарушил правило о рк. И насчёт того, что он был на ситуации вместе с Taiwan Ousley юзая бронежилет, который запрещён.
1692293204796.png
1692292986582.png
Ну и скриншоты наших дмов и дм участника второй стороны. Если это не аимбот, как вы можете заявить, тогда почему вы не перестали стрелять по своему другу? Не смоги оторвать прицел от головы?

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
К сути, вот сам скриншот вылета Шарифа до выдачи СК, в него всего лишь начали стрелять и он крашнулся. Он игрок фракции FOA, ведь часто присутствует на их скринах. Пример тому - пост 87 и другие, он заливает сс даже от своего лица.
Кинь фулл скрин, его кикнул античит гамбита из-за того что мы толпой вместе залетели, он даже в дом зайти не успел

• Нравится
Реакции: sk1tzo

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
У тебя есть скрин, как его кикнул античит гамбита? Если есть - скидывай. Я залью фулл скрины от просьбы администраторов а не левых шестёрок.

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
ситуация была отыграна с нашей стороны нормально, вот лично я еду за канистрами, наполняю их, а не отыгрываю что они в багажнике у меня где-нибудь валяются

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: OnlyTheShooters и sk1tzo

sk1tzo

Постоянный
208
3,288
можете по логам чекнуть, меня анти чит кикнул

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
Сюда пусть отвечают лишь топикстартеры этих двух фракций, я не хочу слышать ноющий звук от игроков второго сорта. В конференциях, соберите все опровергающие скрины-записи и залейте сюда с хорошо сформулированным текстом.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
Посмотрев твою видеозапись, @unitetioncloud я не увидел у вас бронежилетов, пока вы шли, откуда вы их достали? Запись можешь не удалять, это будет не лучшим решением.
1692295636427.png

1692295727803.png

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
Посмотрев твою видеозапись, @unitetioncloud я не увидел у вас бронежилетов, пока вы шли, откуда вы их достали? Запись можешь не удалять, это будет не лучшим решением.
Посмотреть вложение 3204643

Посмотреть вложение 3204653
пару минут, прикреплю видос где в айси приобретаем броники

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
Пару минут - не 10+ минут. Толку то от того, что ты записал как вы их приобретаете? Идёте то вы без них, а в момент стрельбы уже с ними.. Они запрещены ведь в использовании банд, разве нет? Вы не члены моба, мафии. Вы уличная шайка и только.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
Дверь железная, что в инте что снаружи, что ты там полил, обоссал и притоптал не имеет значения, металл максимум почернеет от этого, а то, что подъезд в огне тоже не дало никакого импакта вам, там сделано всё из бетона и подобных смесей. Кстати, хуйню вашу, что вы закидывали какую-то хуйню горящую - мы играли, тушили, открывали окна, включяли вытяжки и кондицеонеры, снимали одежду так-же, хотя вы не могли этого сделать, ведь замок то не был отстрелен, а дверь была закрыта.

• Нравится
Реакции: EBK2x и TSG CossackUp

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
По-моему, выглядит как ПГ, нет? Дверь то закрыта. Сделав пару дыр в ней, вы не спалите ничего.
1692297313605.png

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
  • Нравится
Реакции: Clavicular

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Ты бы хоть зашёл в инту и тогда бы отыграл, а не находясь в выигрышной позиции закидывал, что не даёт нам никакого шанса отыгратся/отстрелятся. Ты считай отыграл за нас этот поджёг, надеясь на реакцию

• Нравится
Реакции: EBK2x и TSG ShiestyM

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
Дверь железная, что в инте что снаружи, что ты там полил, обоссал и притоптал не имеет значения, металл максимум почернеет от этого, а то, что подъезд в огне тоже не дало никакого импакта вам, там сделано всё из бетона и подобных смесей. Кстати, хуйню вашу, что вы закидывали какую-то хуйню горящую - мы играли, тушили, открывали окна, включяли вытяжки и кондицеонеры, снимали одежду так-же, хотя вы не могли этого сделать, ведь замок то не был отстрелен, а дверь была закрыта.
Металлические двери могут нагреваться и даже плавиться при высокой температуре, однако они не горят в том же смысле, в котором горят материалы, такие как древесина, бумага или текстиль. Металл не подвергается процессу горения, который включает в себя окисление вещества при наличии кислорода.

Вместо этого, металлические двери могут прогибаться, деформироваться и плавиться при высоких температурах, но они не будут загораться и поддерживать огонь так же, как горючие материалы. Если вам нужно предпринять меры для защиты от огня, то лучше обратить внимание на использование специализированных огнестойких материалов и конструкций.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
Кстати, самого момента поджога на фрапсе я тоже не особо то увидел. Закрепил зажигалку и кинул, а поджечь то, забыл.
Видать, зря мы играли. Если ты захочшеь кстати, я скину тебе скрины.
1692297589481.png
вы же писали в игре что открыта дверь, наш игрок зашел туда и получил пули
Ну да, после этого мы дверь закрыли, а позже открыли и вы зашли.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Нормально могли отыграть?) Вы изначально были намерены на ДМ, поджидая нас на худе с заготовками, откуда-то ещё сразу узнали именно НАШУ хату что смахивает на ООС Инфу, мы то легли но не забывай что ещё столько же твоих лягло. Будучи в брониках/в большинстве/с крупным калибром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.