Рассмотрено Kadin Epps // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

potop.

Постоянный
Автор темы
170
2,372
Ваш никнейм: Jordan Gradyson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kadin Epps
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023
Суть жалобы: CX, ранее мнокоратный офф
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

potop.

Постоянный
Автор темы
170
2,372
Администратор nawfside заблокировал игрока Kadin_Epps навсегда. Причина: софт + 2.1, 2.2, 5пп // krutenka

• Нравится
Реакции: krutenka

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
на моих глазах паренек (который в бане) забегает после сбития его крузером в дом, потом на этаж поднимается, заходит в открытую хату и офается.

particle.txd

Новичок
30
9
по факту было выдано наказание, на моих глазах паренек забегает после сбития его крузером в дом, потом на этаж поднимается, заходит в открытую хату и офается.
У меня он меня вообще не сбил и не показалось даже, я поднимаюсь на второй этаж забегаю в дом, хочу посмотреть в глазок зашли ли они или нет, чтобы если зашли то выйти через окно дома, хочу выйти уже из глазка и меня кикает античит, я захожу обратно а там я уже нахожусь в воздухе и багнулся, пришлось через модульный мир спавнится и подбегаю к бинко и получаю бан. Интересно где тут софт и где тут 2.1 2.2, они даже не подождали меня 5 минут.

Последнее редактирование:

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
154,974
почему с 12 по 11 секунду кудато быстро поскользил и дальше бежал нормально?)

particle.txd

Новичок
30
9
Напиши своими словами что я нарушил, а то непонятно какие физические и психологические возможности. Отсутствие АЙСИ подвязок как понять.

particle.txd

Новичок
30
9
Можно сказать просто так бан въебал, ибо айси подвязка была, они ловили меня из за этого что я чела избивал. Кинул три правила сервера, объясни своими словами нормально что я мог нарушить, ты не можешь потому что 2.1 2.2 я не нарушал как и софта так же не было.

potop.

Постоянный
Автор темы
170
2,372
пацан че за сопли я даже заливать не буду больше ничего, твоё новое погоняло - дверной глазок

particle.txd

Новичок
30
9
да заливай парень, мне похуй что ты там зальешь. От меня какого то косвенного нарушения не было. Сидит бля что то пердит про дверной глазок. Приезжает на 10 бутылок обыскивает сначала первого, потом без причины бежит за мной чтобы меня обыскать

• Вау
Реакции: potop.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.