• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Alendelon0904

Новичок
Автор темы
39
810
Ваш никнейм: Igor_Zakharov
Никнейм администратора: nekkin
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Данный персонаж просто так отвечает на репорты "приятной игры", фармя себе ответы и баллы. Уже было много заявлений на него, мало того что страдает фигней какой то фигней тпаясь по серверу и юзает свои админ права в свою пользу так еще и не хрена не делает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В случае надобности приложу ниже.

• Нравится
Реакции: refraction

pivas

цивил
851
6,133
перемещу в раздел жалоб на хелперов. и да, в их обязанности не входит телепортировать всех без веской причины.

Alendelon0904

Новичок
Автор темы
39
810
напомни какой вопрос ты задавал и когда это конкретно было
телепортировать я никого по их приказам не стану пока на сервере существуют такси и каршеринг
Сейчас, несколько минут назад, вчера, да почти все ответы на мои вопросы которые ты отвечал были приятной игры.

sladostrastec

Новичок
22
784
у тебя была тех причина? ты крашнулся? забагался?
ты бегаешь около спавна и просто хочешь быстрее добраться до точки не пытаясь даже арендовать машину или вызвать такси
Но факт остаётся фактом - ты всем отвечаешь фразой "приятной игры", вместо ответа по факту репорта, lol

rahik1

#ТЕКСТ
860
21,766
полностью согласен, сегодня спрашивал насчет граффити, он тупо отписал приятной игры:D