Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где проще всего и быстрее найти пачку людей для игры? Планируется игра не организации, поэтому искать в ГБай в самой игре такое себе (да и в целом планируется играть не секс, а сексуально играть несекс)
Привет, тема для поиска со-игроков на сервере San Andreas. Наличие биографий, топиков со скриншотами - не обязательно. Вид договоренности и связи с Вами - решаете Вы сами, процесс - решаете Вы сами, весь процесс зависит от игроков. Также хочу отметить что заявку подавать нужно строго по форме...
Где проще всего и быстрее найти пачку людей для игры? Планируется игра не организации, поэтому искать в ГБай в самой игре такое себе (да и в целом планируется играть не секс, а сексуально играть несекс)
начать играть в чужой фракции, знакомится и показать себя, коротко и быстро ты наберёшь только дураков и слабых игроков, всё решает время и твои первичные знакомства - сарафанное радио, кто обратное говорит, то это заблуждение
они меня на носилках увозят на ворлд с криками: емае сумасшедший в палату его срочно. А вот как-то мне там неуютно, и фпс есть и графика. А комфорта немае
Привет, тема для поиска со-игроков на сервере San Andreas. Наличие биографий, топиков со скриншотами - не обязательно. Вид договоренности и связи с Вами - решаете Вы сами, процесс - решаете Вы сами, весь процесс зависит от игроков. Также хочу отметить что заявку подавать нужно строго по форме...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.