Одобрено GMPaFFoS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tvoy Snus

Пользователь
Автор темы
Banned
113
182
Ваш никнейм: Baddy_King
Никнейм администратора: GMPaFFoS
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Дал айбан за три слова

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Tvoy Snus

Пользователь
Автор темы
Banned
113
182
Покажи что за фраза, а так-же попрошу старшую администрацию рассмотреть ибо это пиздец за такое АЙБАН давать

Tvoy Snus

Пользователь
Автор темы
Banned
113
182
И так-же в каком скине и его окружение с кем он взаимодействует и как комментирует. Не очень от такого получать из-за ТРЕХ слов в чат из-за миссклика при прогрузке чата и которые АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ НАВРЕДИЛИ.

<внатуре> <ебаш> в скине петуха сленг, но, да ладно. Я лишь хочу разбан

• Ха-ха
Реакции: RHBA

Tvoy Snus

Пользователь
Автор темы
Banned
113
182
  1. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 12 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часа в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
а чё за фраза то, за че бан

Tvoy Snus

Пользователь
Автор темы
Banned
113
182
да я хуй знает настолько это незначительная хуета прям 3 слова которые случайно кинуты в чат абсолютно никому не обращены, никто не отреагировал на них, неоскорбительные и безобидные, неполитические и ничего такого, я даже не помню настолько это мелочь чтобы давать за такое айбан. ну щас поглядим может скинет он

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Что-то на китайском он написал. Потом начал с матами мне в ПМ писать и доказывать, что это миссклик. Как только будет доступ к ПК с радостью покажу видео. А по поводу "окружения" игроки подошли и попросили сфоткаться, видел я их впервые.

• Нравится
Реакции: GotHrimero

Tvoy Snus

Пользователь
Автор темы
Banned
113
182
Что-то на китайском он написал. Потом начал с матами мне в ПМ писать и доказывать, что это миссклик. Как только будет доступ к ПК с радостью покажу видео. А по поводу "окружения" игроки подошли и попросили сфоткаться, видел я их впервые.
За ПМ я получил наказание по максималке. Доказывал что за такую пузатую мелочь давать АЙБАН это кринж, выглядит так словно ты обиженка, без обид. Я не дмил, не вредительствовал, не проворачивал оос махинации. По поводу "окружения" ВНАТУРЕ это сленг, мне похуй но ты сам доебался по пустяку, закроем на это глаза окей

Tvoy Snus

Пользователь
Автор темы
Banned
113
182
Я с тобой нормально общался, пока ты не перешел грань и ПЕРВЫЙ сам не начал отвечать мне матами, только после этого я с тобой перешел на твой уровень. Покажи ПМ полностью с начала раз показываешь

Tvoy Snus

Пользователь
Автор темы
Banned
113
182
24 часа истекло архивайте и пж разбан уже сколько жду
  1. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 12 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часа в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
Cниму бан, фрапс сломанный вышел и вместо картинки чёрное полотно. @BigFloppa

• Ха-ха
Реакции: xeka