• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аки

Пользователь
Автор темы
114
299
Ваш никнейм: Kevin_Selvatorian
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Выдали варн за слабую игру, где собственно администратор это увидел я не понял, так ещё и заставил перса менять, а это зачем?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SZniO0i

Makuha

Честный
2,654
114,613
Перса ты будешь менять за тем что твоя нестандартная роль улетела в архив, если до тебя этот момент еще не дошел.
Отписался в твоей новой биографии , кстати спойлер ( архивнул без проверки).

Собственно само нарушение - 1692197339396.png
Знаешь, я очень не хотел тебе выдавать более грубое нарушение, ну типа я за мир во всем мире, а тянет эта твоя рофло игра на пермач за неролевое поведение. Может все таки стоит на него заметить как думаешь?

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Топикстартер, прокомментируй свою отыгровку "восскрес"

Makuha

Честный
2,654
114,613
Может он хочет извиниться или объяснить, зачем он такую отыгровку написал.
Ему дали итак смягченное наказание на сколько это возможно.
Снимать что либо не рекомендую. Методом проб и ошибок наберется опыта.
Варн не конец света. Его биография отправлена в архив, так что играть на этом модульном персе он все равно не сможет.

Аки

Пользователь
Автор темы
114
299
Топикстартер, прокомментируй свою отыгровку "восскрес"
привет, шутили с игроками в оос чат, я по приколу и кинул данный текст, сразу же откатив, я прекрасно понимаю что такое отыгрывать строго запрещено, я сразу же откатил это всё, могу предоставить доказательства на это всё что был откат прям моментально после данной строчки, или пусть администратор даст фулл скрин, с игроками посмеялись и всё, и я принял РК, что в этом такого?
Я конечно понимаю что была моя проблема, и это моя ошибка, прошу у вас прощения, больше подобных шуток не будет

Аки

Пользователь
Автор темы
114
299
Перса ты будешь менять за тем что твоя нестандартная роль улетела в архив, если до тебя этот момент еще не дошел.
Отписался в твоей новой биографии , кстати спойлер ( архивнул без проверки).

Собственно само нарушение - Посмотреть вложение 3202303
Знаешь, я очень не хотел тебе выдавать более грубое нарушение, ну типа я за мир во всем мире, а тянет эта твоя рофло игра на пермач за неролевое поведение. Может все таки стоит на него заметить как думаешь?
прошу ещё раз прощения, чекни текст выше

Аки

Пользователь
Автор темы
114
299
Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения за данную шутку.
Прошу вас дать мне шанс продолжить игру на данном персонаже, точнее именно биографию достать и продолжить,
я понимаю всю свою вину, и ещё раз приношу прощения, я согласен на варн, но только прошу пойти администратора на встречу и дать возможность продолжить игру за данного персонажа по биографии, я очень старался, делал сс и так далее, можете чекнуть топик, возможно не идеально но я правда стараюсь, сегодня уже хотел получше сделать...но улетел в архив топик и био

Аки

Пользователь
Автор темы
114
299
Я очень ваш прошу, может выдать там 1/2 на био, или 1/3 или то как вы захотите, я не прошу снимать варн, я и вправду поплатился за свою шутку, и полностью согласен, но я прошу всего лишь дать играть на данном персонаже, и вытащить био и топик с архива и дать шанс показать себя в этой роли, прошу вас очень .
Это единственное только что я прошу у администратора, ну и конечно прощения за эту нелепую шутку

Makuha

Честный
2,654
114,613
прошу ещё раз прощения, чекни текст выше
Мне как биографу поступила жалоба на тебя.
Откат был, но твой откат тут вообще не уместен, потому что ты решил постебаться.

Проходи ретест, создавай нового персонажа и старайся подтягивать игру.
Снятия выговоров с био не будет. Решение стафа отправить ее в архив.

Не согласен - пишешь жалобу на меня как на биографа и тебе дадут там точно такой же ответ.

Биг, закрывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.