Отклонено Bennett_Boyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Dикий

Постоянный
Автор темы
Banned
198
6,206
Ваш никнейм: Yiannis_Hedg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bennett_Boyer
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: дм. достал дигл, убил и спрятал обратно. никаких отыгровок и ничего подобного не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JzmktlF

• Нравится
Реакции: The Other One

particle.txd

Новичок
30
9

Три скриншота (надеюсь достаточно будет для проверяющего админа). На этих трёх скриншотах видно как эти ребята пытались нас задбшить без какой-то отыгровки и без каких то причин. На первом скриншоте видно как он отъезжает назад чтобы разогнаться и сбить нас. На втором уже видно как сбили (настолько что даже забор поломался от скорости). А это соответственно угроза жизни, раз тебя пытаются убить на машине. После ТС жалобы начал оскорблять нас в OOC и спрашивать за что убили, ну и далее отмахивался то что он хотел просто таким образом припарковаться.

Dикий

Постоянный
Автор темы
Banned
198
6,206

Три скриншота (надеюсь достаточно будет для проверяющего админа). На этих трёх скриншотах видно как эти ребята пытались нас задбшить без какой-то отыгровки и без каких то причин. На первом скриншоте видно как он отъезжает назад чтобы разогнаться и сбить нас. На втором уже видно как сбили (настолько что даже забор поломался от скорости). А это соответственно угроза жизни, раз тебя пытаются убить на машине. После ТС жалобы начал оскорблять нас в OOC и спрашивать за что убили, ну и далее отмахивался то что он хотел просто таким образом припарковаться.
Пустые слова. Никаких доказательств в твоих скриншотах нет. Все мы прекрасно понимаем, если бы я хотел задбшить двух стоящих как дерево игроков, я бы сделал это с легкостью, но в скриншотах я не вижу чтобы я хотя бы одного из вас переехал на своем автомобиле или что-то еще на подобии этого.
НИКАКИХ отыгровок не последовало с твоей стороны как до убийства, так и после убийства. Так же и весомой причины на убийство.
Кстати, к слову, я подъехал к вам спросить есть ли травка, как я спросил двоих, которые стояли недалеко от вас (это видно на моих скриншотах из доказательств).

particle.txd

Новичок
30
9
Пустые слова. Никаких доказательств в твоих скриншотах нет. Все мы прекрасно понимаем, если бы я хотел задбшить двух стоящих как дерево игроков, я бы сделал это с легкостью, но в скриншотах я не вижу чтобы я хотя бы одного из вас переехал на своем автомобиле или что-то еще на подобии этого.
НИКАКИХ отыгровок не последовало с твоей стороны как до убийства, так и после убийства. Так же и весомой причины на убийство.
Кстати, к слову, я подъехал к вам спросить есть ли травка, как я спросил двоих, которые стояли недалеко от вас (это видно на моих скриншотах из доказательств).
Какой человек захочет таким образом подъехать сбить, еще и спросить можно ли купить травку.

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
@Dикий мне вот интересно дружище, кто тебе добро на ношение бронежилета дал?

Последнее редактирование:

Dикий

Постоянный
Автор темы
Banned
198
6,206
@Dикий мне вот интересно дружище, кто тебе добро на ношение бронежилета дал?
бронежилет я не ношу, в тот момент мы возвращались с одной сделки с товарищами из-за чего я его и надевал. заигрался и забыл снять, за это я извиняюсь.