Отклонено Zora Kulthom D Abdou, Rasheed D Ombre, Zuraara Sajjadi

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ваш никнейм: Tavares_Wisozk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zora Kulthom D Abdou, Rasheed D Ombre, Zuraara Sajjadi
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Убили прост с нихуя по сути, так еще и во 2 стадии попытались залутить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже скину

Хасбулла

Старичок
488
5,376
Смотри, мы вас грабили буквально минут 20 назад, на теретории комплексов, пошли к себе на район после вы проезжаете с сумками 4 рыла. Мы начинаем по вам стрельбу потому-что вы вооружены ты сам это подтвердил то-что вы ехали стрелять. Мы сделали привентивный удар по вам, после нашей стрельбы вышло 2 рыла с пистолетами но естественно они упали, второй вообще куда то убежал под дулом пистолета во время перестрелки, повторяюсь у всех у вас были сумки.
Так же ты натягивал маску на лицо прямо перед нами что было не разумно, два рыла в масках блять ездят по нашему району после ограбления. 1692192534885.png
После того как вы упали в стадию ребят, кто-то из ваших позвал двух парней на мотоцикле, которые стреляли по девушке на скрине 117 айди. Если нужно будет скрин приложу. Они тоже упали оба во вторую стадию друг. Франческо какраз был ограблен, вы два негра повелись за ним и упали в стадию, интересно как они узнали что мы стреляемся именно с вами. Хмм. Наверное игра по оос? Скрин как они приехали сейчас приложу.1692192677015.png
Я не знаю что еще можно говорить когда ты катаешься по айдлвуде в маске после нашего ограбления, конечно мы расценим тебя за убийцу который хочет мстить. Украл я большую сумму 25к. Франческо тоже подвергся ограблению но не от моего лица.
Можешь не спрашивать почему тебя добили во вторую ведь ты увидел как на собственных глазах убили твоих друзей и через время ты приехал мстить, из-за этого ты и был добит с дигла во вторую.

• Нравится
Реакции: CaliGangland

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Смотри, мы вас грабили буквально минут 20 назад, на теретории комплексов, пошли к себе на район после вы проезжаете с сумками 4 рыла. Мы начинаем по вам стрельбу потому-что вы вооружены ты сам это подтвердил то-что вы ехали стрелять. Мы сделали привентивный удар по вам, после нашей стрельбы вышло 2 рыла с пистолетами но естественно они упали, второй вообще куда то убежал под дулом пистолета во время перестрелки, повторяюсь у всех у вас были сумки.
Так же ты натягивал маску на лицо прямо перед нами что было не разумно, два рыла в масках блять ездят по нашему району после ограбления. Посмотреть вложение 3202226
После того как вы упали в стадию ребят, кто-то из ваших позвал двух парней на мотоцикле, которые стреляли по девушке на скрине 117 айди. Если нужно будет скрин приложу. Они тоже упали оба во вторую стадию друг. Франческо какраз был ограблен, вы два негра повелись за ним и упали в стадию, интересно как они узнали что мы стреляемся именно с вами. Хмм. Наверное игра по оос? Скрин как они приехали сейчас приложу.Посмотреть вложение 3202229
Я не знаю что еще можно говорить когда ты катаешься по айдлвуде в маске после нашего ограбления, конечно мы расценим тебя за убийцу который хочет мстить. Украл я большую сумму 25к. Франческо тоже подвергся ограблению но не от моего лица.
Можешь не спрашивать почему тебя добили во вторую ведь ты увидел как на собственных глазах убили твоих друзей и через время ты приехал мстить, из-за этого ты и был добит с дигла во вторую.
Грабили вы только Франческо, но не нас. Хочу посмотреть отыгровку, как мы по вам стреляли, когда мы скинули только эти. Сейчас, блять, сидишь и оправдываешься, нахуй здесь, тем более, как ган то увидели? Я не пойму. Дигл у меня в то время был в неактивном слоте. Про людей в масках и на мотике нечего сказать, хоть я и выжил, но их я не звал, какие-то левые типы взяли и вмешались в эту недоситуацию.sa-mp-169.png

Вложения

• sa-mp-170.png
    sa-mp-170.png
    1.2 MB · Просмотры: 0

331

Новичок
58
2,243
мой друг АКА developertrappa всё правильно расписал, мужички просто обиделись на то что проиграли в честном сражении, ты во-первых засветился на ситуации с ограблением, подъехал к нам, как только я на тебя нацелился - ты решил дать драпу, после этого колесил вокруг нас, и прямо таки чуть не сбил на авто, также ты сам признался что вы хотели нас убить, и признал игру по ООС со своими друзьями

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
мой друг АКА developertrappa всё правильно расписал, мужички просто обиделись на то что проиграли в честном сражении, ты во-первых засветился на ситуации с ограблением, подъехал к нам, как только я на тебя нацелился - ты решил дать драпу, после этого колесил вокруг нас, и прямо таки чуть не сбил на авто, также ты сам признался что вы хотели нас убить, и признал игру по ООС со своими друзьями
М? Где игра по оос? Те типы на байке вообще к нам не причастны мы их впервые блять видим

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Блять, я ещё раз скажу, что мы их не звали. Ну, ёбаный рот, прочитай заново всю жалобу. Я этих людей, блять, вообще не знаю и не видел никогда на любимом на гамбите. Это просто левые типы, которые захотели вмешаться без разговоров и отхуярить вас.