montreal // CIVILwura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хасбулла

Старичок
Автор темы
488
5,376
Ваш никнейм: Zuraara_Sajjadi
Никнейм администратора: montreal // CIVILwura
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: Здарова, хочу узнать причину моего бана. Могу сказать почему я написал в /ame С-Скурено.
Я пытался стереть но у меня почему то не получалось, играю на 60-ти процентной клаве до этого 3 дня назад купил её еще не привык, я нажимал на ентр а думал что на бэкспейс типо удаление и так получалось. Прошу простить меня и убрать наказание, или хотя-бы его снизить но никак не бан навсегда за такую мою случайность, приношу свои извинения игроку над которым я это написал и перед администрацией которая это заметила мою нелепую ошибку, искренне извиняюсь ведь говорю правду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: 27 апреля

Хасбулла

Старичок
Автор темы
488
5,376
Еще раз приношу свои извинения и обещаю что больше такое не повторится.

uvggkRR

<3
552
6,720
Как обьяснишь своё сообщение в айси чат??
С-СКУРЕНО.
Как обьяснишь /сфоткай/??

uvggkRR

<3
552
6,720
Друг, я бы снял будь это к месту.
Но вы завалили блять человека.
Представь ситуацию в реальной жизни - негрилла из бедных районов убивает парня по условной самообороне и стоит над ним такой и говорит: С-СКУРЕНО.
А потом просит блять заснять это.

• Нравится
Реакции: Хасбулла

Хасбулла

Старичок
Автор темы
488
5,376
Выше дал обьяснение почему я писал это в ами. По поводу сфоткай сейчас обьясню.

• Нравится
Реакции: CaliGangland

Хасбулла

Старичок
Автор темы
488
5,376
Представь ситуацию в реальной жизни - негрилла из бедных районов убивает парня по условной самообороне и стоит над ним такой и говорит: С-СКУРЕНО.
Да я понимаю это друг, я понял свою ошибку, обещаю больше такого не будет умоляю. Ты прав.

• Нравится

Хасбулла

Старичок
Автор темы
488
5,376
Для района айдлвуд это не проблема убийство, тут такое всегда. Это еще мало что делают на айдлвуде в домах. Я прошу свои извинения и хотел бы снятия бана, я не дмер какой то я чистый игрок, лк давнее умоляю шура.

• Нравится

uvggkRR

<3
552
6,720
Мужик, я сфоткал.
Ладно, пощажу тебя... так уж и быть.
Срезаю тебе бан с пермача до двух недель, отдохнёшь - приспособишься к новому способу ввода.

Вложения

• explorer_VXPAS90jAc.png
    explorer_VXPAS90jAc.png
    503.9 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.