Отклонено Legendary Atlantic Squad Connection

M

Minko

Автор темы
1. Ваш никнейм: Minko_Axel
2. Ник нарушителя: Legendary Atlantic Squad Connection
3. Суть жалобы: Скорее всего нечего не одобрят, но в правилах не указано про стадию нечего, выходит что вы должны были словить наказание и ситуация откат?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/berzerk-fck.46358/#post-415905

M

Minko

Автор темы
[09:01:35] Aleksei Severov шепчет: Есть че?

[09:01:44] Minko Axel шепчет: Чё?

[09:01:48] Aleksei Severov шепчет: Торгуешь чем?

[09:01:53] Объявление: В четверг состоится Гран-при Лос-Сантос, зарегистрироваться можно на оф. сайте racels.com. Тел: 530036.

[09:01:53] Отредактировал Department Supervisor Kaden Latham

[09:01:56] Minko Axel шепчет: Я посредник, а что?

[09:02:02] Aleksei Severov шепчет: Всмысле посредник?

[09:02:11] Aleksei Severov шепчет: На кого работаешь?

[09:02:13] Minko Axel шепчет: делаешь заказ, тебе привозят.

[09:02:22] Minko Axel шепчет: Не важно.

M

Minko

Автор темы
За слова дал пруфы. Про наркотики что-то сказано? В машине я объяснял про еду и вообще про перекуп, про наркотики умалчивал.

M

Minko

Автор темы
Не могу найти пункт правил насчёт ЦФК, можете дать его?

M

Minko

Автор темы
Насчёт ствола и крека, выходит администрация сама не знает правил? Почему Орёл говорит одно, а другие другое? В правилах написано вообще третье.

M

Minko

Автор темы
Насчёт японской еды в клубе, у каждого свои тараканы в голове, ситуация вышла глупая, не отрицаю свою вину, приношу извинения, но всё равно с исходом не согласен.

M

Minko

Автор темы
Ну и вообще, какого хуя мне не дали отыграть хотя-бы смерть? По факту я мог выжить, после выстрела сразу выдали ЦФК и всё.

M

Minko

Автор темы
Что СК, что ФЦК - это тщательно спланированное убийство, тут был какой-то бред, это должно быть ПК, не как не ЦФК.

Focus

Легенда
2,228
51,403
ФЦК - необязательно. В трактовании данного явления указан главный пункт, а именно взаимодействие с фракцией.
Клуб был под нашем крылом, играл ты там. После играл с нами в лесу. Какие тебе еще нужны доводы не понимаю.
Просто жди вердикта.

M

Minko

Автор темы
Ну я ещё задал много вопросов по мимо этого.

M

Minko

Автор темы
Да это не ФЦК нихуя, вы на моё место встаньте, я ебу кто у вас там с кем играет плюсом ебучий тек и крек, там один из вас темболее это откатил мол встал в положение. Выдали ЦК по хуйне

M

Minko

Автор темы
Плюсом не дали отыграть а уже отыграли за меня, я имею ввиду моменты после выстрела

M

Minko

Автор темы
Да один хуй сита сложная, много ньюансов, тот-же момент с передачей тек и крека, в правилах нечего про стадию не сказано, сказано что только с разрешением игрока.

R

RickSanchez

Автор темы
КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ ГДЕ СИДИТ ФАЗАН