Рассмотрено SASD - Dominic_King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,694
а тебя вообще никак не интересует, что ган с лицы у меня, и что в ситуации он не участвовал или что?) или для тебя забрать ган = наказать игрока по своим стандартам?)

Dominic King

Новичок
21
37
Убийство человека была с целью самообороны, в этой ситуации меня хотели ограбить. Если бы человек был бы с лиц ганом ты бы у него забрал бы его? И мог бы забрать в начали ситуации когда ты отыграл а ты забрал когда уже были в участке. Еще ты в той сите очень часто выходил в афк ну а была уже ночь всем надо торопится спать, самому мне нет, но другому игроку который был в этой сите да, он сам писал это в б чат
Лицензия существует не для того что бы ее владельцы убивали всех за то что те напали на них с кулаками.
Во-первых это превышение самообороны, а во вторых нарушения правила 2.3. Ты не можешь складывать всех игроков во 2ые стадии со своего пистолета из-за того что они на тебя напали. Ты стрелять можешь только в том случае если это угрожает твоей жизни или это посягательство на твою личную собственность(Дом, машина).
Почитай Американские законы "Мой дом - моя крепость", "Пусть будет убит тот, кто угрожал смертью".

Dominic King

Новичок
21
37
а тебя вообще никак не интересует, что ган с лицы у меня, и что в ситуации он не участвовал или что?) или для тебя забрать ган = наказать игрока по своим стандартам?)
Я уже писал о том почему я забрал пистолет в первых моих сообщениях.

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,694
дружище, у тебя то ли не все дома, то ли ты реально какую то хуйню куришь в нереальных граммовках. я от игры отказался, когда ты со мной не играл попросту. сначала дружок твой попиздел в оос чат, потом ты просто сука молча ехал игнорируя все мои реплики, потом увез в лв блять и забрал ган без отыгровок))) че к чему. признай что просто скучно стало с двумя полоумными дружками, решили по дисику до людей подоебываться. не знаю, как там у вас устроено, но меня как минимум смутило, что ты меня из лс повез аж в форт карсон. ты в какой фракции то вообще?)

• Нравится
Реакции: Adrianhic

Adrianhic

Пользователь
109
552
Лицензия существует не для того что бы ее владельцы убивали всех за то что те напали на них с кулаками.
Во-первых это превышение самообороны, а во вторых нарушения правила 2.3. Ты не можешь складывать всех игроков во 2ые стадии со своего пистолета из-за того что они на тебя напали. Ты стрелять можешь только в том случае если это угрожает твоей жизни или это посягательство на твою личную собственность(Дом, машина).
Почитай Американские законы "Мой дом - моя крепость", "Пусть будет убит тот, кто угрожал смертью".
Ну вообще по правилам нельзя постегать на дом, машину, но а деньги типо не личная собственность? На мне было более 10к и он просто бы забрал их себе

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
108
2,015
друг, ты приложил один скрин на котором видно только переписку с соигроком, и на основании этого ты строишь всю жалобу и выставляешь игрока сасд хуесосом. Из вещественных доказательств нарушения только последняя строчка со скрина, что было до - неизвестно, что было после - неизвестно. Но даже с твоих слов можно понять что эта жалоба бред, потому что она строится на словах - ну я пооскорблял, ну я отказался от игры, ну пришел адиинчик и заставил меня играть, потом сасд игрок ни за что забрал мой ганчик. По поводу лв согласен, хуйня идея была вас везти в лв, но и тут ничего криминального, лв неактивный город, а не закрыт для игры. По поводу лв поговорю с игроком, на большее эта жалоба не тянет

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,694
друг, ты приложил один скрин на котором видно только переписку с соигроком, и на основании этого ты строишь всю жалобу и выставляешь игрока сасд хуесосом. Из вещественных доказательств нарушения только последняя строчка со скрина, что было до - неизвестно, что было после - неизвестно. Но даже с твоих слов можно понять что эта жалоба бред, потому что она строится на словах - ну я пооскорблял, ну я отказался от игры, ну пришел адиинчик и заставил меня играть, потом сасд игрок ни за что забрал мой ганчик. По поводу лв согласен, хуйня идея была вас везти в лв, но и тут ничего криминального, лв неактивный город, а не закрыт для игры. По поводу лв поговорю с игроком, на большее эта жалоба не тянет
а то что малец твой с кентиками в дискорде находясь по оос инфе играет - это тебя не волнует, богдан?)

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
108
2,015
а то что малец твой с кентиками в дискорде находясь по оос инфе играет - это тебя не волнует, богдан?)
ну так докажи мне это, ты один скриншот приложил и думаешь что их обоих надо в айбан кинуть)

• Нравится
Реакции: Dominic King

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,694
ну так докажи мне это, ты один скриншот приложил и думаешь что их обоих надо в айбан кинуть)
я думаю что тебе нужно провести профилактическую беседу со своим игроком. не претендцю я на айбан, проведи строгий разговор со строгим выговором, потому что позорит своей игрой он не только себя, но и тебя, и вашу фракцию в целом

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Приветствую. Являюсь задействованным лицом в этой ситуации. Илья Дьяков. Игра происходила чисто с рандомными игроками, лично я их не знаю. Не знаю этого игрока, который состоит в государственной структуре. Прежде чем выдвигать обвинения в том, что мы использовали Discord и то, что мы как-то между с собой связанны. Попробуй для начала привести адекватный аргумент, а не чисто показывать "Пердёж в лужу". Доказывать я тебе что-то не обязан. Написал как есть.

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,694
Приветствую. Являюсь задействованным лицом в этой ситуации. Илья Дьяков. Игра происходила чисто с рандомными игроками, лично я их не знаю. Не знаю этого игрока, который состоит в государственной структуре. Прежде чем выдвигать обвинения в том, что мы использовали Discord и то, что мы как-то между с собой связанны. Попробуй для начала привести адекватный аргумент, а не чисто показывать "Пердёж в лужу". Доказывать я тебе что-то не обязан. Написал как есть.
мне от тебя впринципе слышать нечего. смысла в разговоре с тобой нет аналогично, думаю сам понимаешь почему

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
я думаю что тебе нужно провести профилактическую беседу со своим игроком. не претендцю я на айбан, проведи строгий разговор со строгим выговором, потому что позорит своей игрой он не только себя, но и тебя, и вашу фракцию в целом
Не считаю, что стоит как-либо проводить разговор с сотрудником. Он правильно сделал и не опозорил свою организацию, а также человека, который занимает верхушку этой организации. Позор словил только ты, также твои друзья, которые способны играть дефолтные роли для этого сервера. Удаляй жалобу, хватит показывать себя со стороны травмированного школьника, который боится выйти за пределы своего дома.

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
мне от тебя впринципе слышать нечего. смысла в разговоре с тобой нет аналогично, думаю сам понимаешь почему
Будь добр кинуть достойный аргумент, что мы были как-то связаны между собой, что мы общались через ООС. Раз стал топить за это, давай добивай до конца.

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,694
дружище, не тебе судить и уж точно не тебе знать сколько времени и где я провожу)) если ты как дефолтный мальчишка пытаешься поднять свое эго, обозначив кого то /ноулайфером/, то тут больше вопросы к тебе)) ты слабоватый в целом, даже смешной малясь. Меня больше позабавили твои слова про роли. Играть деревенского россиянина - сильно, конечно) но играть по оос и оправдывать это хуй пойми чем - ещё лучше)

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,694
после твоих слов о /выходах за пределы дома/ мне многое стало ясно, говорить с тобой не о чем)

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Да ладно, не обижайся. Это ведь форум приятель. Не принимай мои высказывая близко к сердцу. Просто любитель красить свои сообщения. Также жду доказательства насчёт того, что мы сидели с этими игроками и взаимодействовали по ООС. Я расцениваю это очередным нытьём. Ты ведь понимаешь, что твой пиксельный ствол 2004 года не вернут? Устраиваешь клоунаду заместо того, чтобы выдать железобетонный пруф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.