Рассмотрено SASD - Dominic_King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,709
Ваш никнейм: Aaron_Parker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dominic_King
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: ситуация настолько абсурдная блять, что её без мата не описать. созваниваюсь айси с человеком, договариваемся о встрече. подъезжает вторая машина, выходят два человека. сыгрались, прилетели в лс на самолете, далее сели в мою машину и поехали в сторону дома. игрок ilya dyakov играл объективную хуету, за что я его в рамках РОЛЕВОГО ПРОЦЕССА вытолкнул из своего авто за приличное расстояние от дома. далее, приезжает данная личность с зеленым клистом над головой и своим дружочком. с наитупейшией игрой меня гребут в крузер, везут в лв и оос без какой либо игры аналогично забирают ган. это пол беды, ни на айси ни на оос действия с моей стороны данный игрок не реагировал. в конце концов, я подгорел, сказал что отказываюсь играть это, на что незамедлительно появился администратор voskres. хотелось бы заметить, что на мои многочисленные репорты о слабейшей игре, оос игре со стороны данной пачки - ответа я не получил. далее локалка, 120 минут вообще хуй пойми за что и все) нормальная игра полицейского я считаю, с другальками сидеть в дисике и по приколу типчиков откидывать на два часа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/Fwu1hB
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Согласен с топикстартером жалобы. Данный игрок х.. ЛСПД и мне портил игру своими нарушениями, причём неоднократно. Я считаю что его задача во фракции это только одна, подушить да и всё, отвлечься после получения пизды от родителей. Это либо какой то супер тролль, либо максимально неграмотный игрок ЛСПД

• Нравится
Реакции: cls63 и zanto

Dominic King

Новичок
21
37
Приветствую я Доменик Кинг.
Дело бы так приходит вызов, приезжаю на него вижу парень на месте.1.png
Спрашиваю у него ты вызывал, он говорит да и говорит у него попытались угнать машину и что вроде похитили его подругу.2.png
Далее я захожу один в дом и в ходе разбора девушка чуть позже ко мне подошла и подтвердила слова парня о похищении.sa-mp-066.png

sa-mp-067.png

sa-mp-070.png
Если надо будет залью фулл.

Последнее редактирование:

Dominic King

Новичок
21
37
Что я сделал с игроком? Забрал у него пистолет и посадил в локальную на 2 часа.
Почему забрал пистолет? И это не все, еще была тонна сообщений в /b и оскорбления в /b. Заливать это сюда не вижу смысла, думаю это и так хватает. Но если попросят залью.
Если бы не урезали возможности копам вообще бы лицуху забрал.

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,709
все поняли что ты хороший игрок, ты хорошо поиграл со своими друганами рп. со мной то ты почему не удосужился поиграть нормаьно блять и не ломать мне игру своим вывозом в лв конфискацией гана без команды и без причин на то ещеи плюсом кпз на 2 часа? я разве плохо играл с тобой или что то на подобии того? ты впринципе слабый и по уровню фракции ты не подходишь

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,709
Что я сделал с игроком? Забрал у него пистолет и посадил в локальную на 2 часа.
Почему забрал пистолет? И это не все, еще была тонна сообщений и оскорбления в /b. Заливать это сюда не вижу смысла, думаю это и так хватает. Но если попросят залью.
Если бы не урезали возможности копам вообще бы лицуху забрал.
дружище, ты пистолет у меня забрал до этого. а отказался я от игры потому, что ты не в айси ни в оос не даешь никакой обратной связи. ты с дружками своими играете по дискордику, как я понял, ну это нормально!) так ты по уровню игры своей впринципе не соответствуешь

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,709
я не осуждаю парня, почти. каждому прежде чем явиться в такую фракцию нужно набраться опыта, а не отлетать за 2.3 и дм по кд, а потом просить разбан

• Нравится
Реакции: Adrianhic

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Интересно как руководство ЛСПД посмотрит на данного игрока. Объективно видно что он новичок, совсем зелёный, никто не осуждает это, пусть играет, но зачем допускать таких в ПД? Пусть он берёт опыт с других фракций, другого сегмента, мне кажется если допускать каждого салагу к патрулю будет пиздец. Причём этот пиздец уже видно на скриншотах

• Нравится
Реакции: cls63

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
При этом при всём ни со скрина игрока, ни топикстартера не видно отыгровок Доминика, о его обыске, блятб, это пиздец

• Нравится

Dominic King

Новичок
21
37
я не осуждаю парня, почти. каждому прежде чем явиться в такую фракцию нужно набраться опыта, а не отлетать за 2.3 и дм по кд, а потом просить разбан
Сразу разъясню за этот момент. Тот человек который отлетал это не я. Это можно понять по дате регистрации моего аккаунта.1692148912745.png
При этом при всём ни со скрина игрока, ни топикстартера не видно отыгровок Доминика, о его обыске, блятб, это пиздец
Это был обычный системный фриск чтобы вспомнить есть ли оружие у парня или нет перед тем как забрать его. Когда я проводил обыски в ходе разбора ситуации все отыгровки были.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Сразу разъясню за этот момент. Тот человек который отлетал это не я. Это можно понять по дате регистрации моего аккаунта.Посмотреть вложение 3201739

Это был обычный системный фриск чтобы вспомнить есть ли оружие у парня перед тем как забрать его. Когда я проводил обыски в ходе разбора ситуации все отыгровки были.
Да ты что?) а почему ты тогда ранее не забрал, парень?)

• Нейтрален
Реакции: Dominic King

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,709
на каком основании ты вообще забираешь ган без отыгровок, отвозишь меня в лв, который насколько я помню вообще закрыт для игры и какого хуя ты и твои дружочки пирожочки оос фанитесь портя игру другим игрокам

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,709
если ты не увидел фангейм с его стороны - ты либо сам слабый, как ролевик, либо ты его дружбан

• Нравится
  • Вау
Реакции: Adrianhic и Dominic King

Adrianhic

Пользователь
109
552
  • 40. Лояльное отношение и благодарность за игру.​

• Офицер полиции в момент задержания и отыгрыша ролевой ситуации, получил удовольствие от игры с оппонентом. В рамках благодарности за игру, он имеет право "не увидеть" пистолет, либо же не посадить в КПЗ. Сопроводив всё это в IC процессе.

как я понял вы играли нормально не считая оос момента. Вот ты забрал у парня, также и у меня ствол и даже блять отыграл ты что забрал в доме, а системно уже забрал в участке уже какбы тупо "забрал ствол" ну и что тебе это дало? с тобой нормально играли все было норм, но ты взял и испортил своим действием день, можно было и оставить. У меня с тобой даже оос сор не было, я играл просто в сове удовольство, но ты мне испортил тем что забрал у меня этот пистолет, может звучать глупо, но ствол не так уж и легко достается, вам пдшникам не понять. Можно было просто не забирать тот же ствол, отыграть что забрал но с автором данной жалобы.

• Нравится

cls63

🇩🇪
Автор темы
Game Admin
786
18,709

• Офицер полиции в момент задержания и отыгрыша ролевой ситуации, получил удовольствие от игры с оппонентом. В рамках благодарности за игру, он имеет право "не увидеть" пистолет, либо же не посадить в КПЗ. Сопроводив всё это в IC процессе.

как я понял вы играли нормально не считая оос момента. Вот ты забрал у парня, также и у меня ствол и даже блять отыграл ты что забрал в доме, а системно уже забрал в участке уже какбы тупо "забрал ствол" ну и что тебе это дало? с тобой нормально играли все было норм, но ты взял и испортил своим действием день, можно было и оставить. У меня с тобой даже оос сор не было, я играл просто в сове удовольство, но ты мне испортил тем что забрал у меня этот пистолет, может звучать глупо, но ствол не так уж и легко достается, вам пдшникам не понять. Можно было просто не забирать тот же ствол, отыграть что забрал но с автором данной жалобы.
c тобой хотя бы отыграл нормально, бро. я там пару отыгровок и реплик увидел от него за всю ситу

zanto

Постоянный
316
2,454

Он на сите афк стоял и делал все по ООС

Dominic King

Новичок
21
37

Я забираю оружие только в двух случаях:
А) Игрок использовал оружие на ситуации. Убил человека, стрелял по копам и подобное.
Б) Игрок нарушает правила сервера. Отказывается от игры, флудит в /b или оскорбляет в /b.
Ты как я помню убил человека с пистолета который как ты сказал купил на Даркнете.

Adrianhic

Пользователь
109
552
Я забираю оружие только в двух случаях:
А) Игрок использовал оружие на ситуации. Убил человека, стрелял по копам и подобное.
Б) Игрок нарушает правила сервера. Отказывается от игры, флудит в /b или оскорбляет в /b.
Ты как я помню убил человека с пистолета который как ты сказал купил на Даркнете.
Убийство человека была с целью самообороны, в этой ситуации меня хотели ограбить. Если бы человек был бы с лиц ганом ты бы у него забрал бы его? И мог бы забрать в начали ситуации когда ты отыграл а ты забрал когда уже были в участке. Еще ты в той сите очень часто выходил в афк ну а была уже ночь всем надо торопится спать, самому мне нет, но другому игроку который был в этой сите да, он сам писал это в б чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.