Отклонено Zyrell_Pain // covboy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,047
6,390
Ваш никнейм: James_Hampton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zyrell_Pain, Arnie_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023
Суть жалобы: кароче, дефолт шутерки, вылез из тачки тип кинул петарду в нас, мы убегаем достаем ган отстреливаем их(пытаемся) и выходят нахуй 3 т ипа с узихами и дмят нас, в итоге -2 гана +пк, кстати возможный аим, тк нас шотнули примерно за секунду хотя хр было больше 100 Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
а где нарушение то? Вы начали стрелять по ним и вас ебнули в ответ. Аим ты одним скриншотом своим не докажешь.
Жалоба не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки и подлежит архивации/удалению

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,047
6,390
а где нарушение то? Вы начали стрелять по ним и вас ебнули в ответ. Аим ты одним скриншотом своим не докажешь.
Жалоба не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки и подлежит архивации/удалению
по отыгровке чела не видно что они шотеры /me кидает в них петарду, что это ахахпх

• Плачу
Реакции: 27 апреля

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,047
6,390
+не только нас 2 задмили, они потом еще 1 чела шотнули

• Плачу
Реакции: 27 апреля

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Ранее, наши персонажи грабили ваших персонажей. Один из ваших со-игроков решил сопротивляться, за что и был убит.
Мы в свою очередь, принялись отступать.

В отместку за случившееся, мой персонаж отыгрывает как кидает петарду прямо в ваших персонажей чтобы припугнуть. Как показала практика, вы вдвоём ухватились за огнестрельное оружие, принимаясь нас обстреливать.

Каков итог? Ваши персонажи погибают от нашей самообороны (я ни единого выстрела не сделал, только мои со-игроки, всё это время я сидел в машине). Вы могли обойтись без стрельбы, мы хотели грамотно отыграть с вами ситуацию, но что-то пошло не так.

Я не обязан был отыгрывать что-то больше чем 'кидает в них петарду' так как я уже привёл в готовность эту петарду, это во-первых. Во-вторых, правила сервера не указывают мне на то, что мне следует расписывать двукратную отыгровку. Я расписал лишь самое основное в IC перед тем как применить её.

Мы — не являемся нарушителями. Что касательно ПО? Никто из наших со-игроков не использует его, но если судить по твоей изложенной жалобе — то её можно отклонить из-за недостатка доказательств.

sa-mp-605.png

• Нравится
Реакции: CaliBanging

covboy

Ветеран
574
1,445
Я не вижу тут никаких нарушений, щас если ты выйдешь на улицу, дети в тебя петарду кинут, ты тоже за ними с оружием побежишь? Не надо было сразу хвататься за оружия, вот вам и итог, вторая сторона самооборонялась, и успешно это сделала. Отклонено.

• Нравится
Реакции: lesnoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.