Technical Randomniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,882
Ваш никнейм: Zeeshan_Hart
Никнейм администратора: Randomniy
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2023
Суть жалобы: как и просил. вежливо обсудим 25pp.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
985
7,126
Ну рассказывайте тогда, зачем регали дополнительные ЛК, почему банились на них.

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,882
здороу. объясняю: регали доп. лк - фангеймились иногда подмливали. Сейчас хотим измениться, я писал несколько раз амнистии, но мне банили не все лк поэтому - получалось так что ловил опять 25П.П, лично я не могу избавиться от остальных лк, от некоторых нету логинов и паролей даже, но они висят на моем айпишнике.

• Нравится
Реакции: skinticket

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
985
7,126
здороу. объясняю: регали доп. лк - фангеймились иногда подмливали. Сейчас хотим измениться, я писал несколько раз амнистии, но мне банили не все лк поэтому - получалось так что ловил опять 25П.П, лично я не могу избавиться от остальных лк, от некоторых нету логинов и паролей даже, но они висят на моем айпишнике.
Скинь эти амнистии

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
Ну рассказывайте тогда, зачем регали дополнительные ЛК, почему банились на них.
мы все вместе писали на амнистию через гугл формы, там еще на почту письмо когда приходило, описали ситуацию довольно ясно и ЧЕСТНО, ответа не последовало, я лично давно хочу себе посносить ненужные лк. как отписал уже друг выше - мы хотим измениться и без хуйни поиграть, однако такой подставы в виде бана за 25пп не ждали) + у нас есть свой активный топик, играем чисто для себя, не фгшим

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,882
Скинь эти амнистии
первая амнистия на лк obrazcova228. принял её вроде же и ты, играл во фраке выращивал травку, но некоторые лк так же остались, получил 25пп + система. Второе обращение где покнули ярослава и подумали что у меня чс, впоследствие отказали.

• Нравится
Реакции: skinticket

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,882
можно только оставить. или можно какойто разбанить - и оставить как единственный?

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
Read only
3,143
152,882
если можно разбанить основу то хочу вернуть в свои владения лк - obrazcova228. регал еще когда малой был (ШКОЛОЛО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.