Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Ваш никнейм: Cassandra_De_Moralez
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2023
Суть жалобы: Забанил Флопа за софт. Вопрос: где ты у меня софт увидел братан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zapax_voska_dopogosta

Пользователь
141
365
биг флоппа внатуре дебил, сносит меня за говорящий труп, а чела который нас убил со сбивами + сменил персонажа чтоб кровотек убрать ему ниче не сделал

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Флопа по нам сын бляди хуярил с софтиной с ПЕРЕКАТАМИ. Он мне нахуй две головы с аима дал от чего я умер. И я еще софтер??

Løve11

Легенда
Автор темы
1,139
33,350
Ахуеть как администрация работает на данном проекте то ахуенно :) По тебе хуярит барутино ебаное с софтами и перекатами. Банят нахуй не его а меня. ГАМБИТ РП, одно слово.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Забыл добавить в причине ещё ДМ.

Пришли многочисленные жалобы на твоё поведение, начал за тобой слежку. В начале видео влетаешь в буффало. Потом на 0:30 подъезжаете к рандомному игроку и начали его провоцировать на конфликт. Когда он ударил твою машину, ты выходишь и начинаешь пальбу. Тебя ложат на 0:45 и ты катапультируешься. И позже твой дружок начал за ним погоню.

Маркаела я не посчитал нужным наказывать, т.к. он занимался своими делами и по факту лишь самооборонялся от двух дмеров.

• Негативное
Реакции: Løve11

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,232
30,358
Время вердикта. Вы конечно сдулись по всем фронтам. Сначала провоцируете людей на неролевое поведение выкрикивая плохие слова, которые в реальной жизни ты бы не выкрикнул никому. По поводу перекатов - на фрапсе наглядно видно что к чему и кто начал багоюзить перекатами. Смысл менять наказания не вижу, перманент есть перманент. Отклонено.

• Негативное
Реакции: Løve11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.