Одобрено Jaquan_Pieterse // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shezzq

Новичок
Автор темы
16
40
Ваш никнейм: Diego_Moretti
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaquan_Pieterse
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2023
Суть жалобы: Мы с моим другом Willy_Lopez делали СС на поощерение как мы будем грабить дом местных наркош. Уже когда мы приехали, подъехал нарушитель и начал нам всячески мешать мол "Я буду играть с вами". Что важно, тот парень не относился никак к тем наркоманам которых мы собрались грабить. Далее мой друг завязал с ним драку потому что тот больно уж мешал и не реагировал на наши просьбы уйти. После драки,я отобрал у того парня 1000 долларов, но потом сразу вернул обратно потому что мой персонаж не настолько жесток. И вот я отхожу обратно к машине, пишу своему другу в /pm а он не отвечает, я возвращаюсь на место где мы были и там он лежит избитый, и тот парень стоит со своими друзьями. Он накидывается на меня, а потом кидает отыгровку мол убивает нас за ограбление, а это вроде как противоречит пункту 2.3, ведь на момент убийства ему уже не угрожало ничего, и их было больше, нас было 2 а их 3. В общем он убил нас за "ограбление" которого по сути не было, ведь деньги я вернул.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/h6Bc0gh

• Плачу
Реакции: RHBA и булава

keysi tnmt

Новичок
Banned
57
144
забавные вы кадры, то что вы делаете сс на поощрение меня ебать не должно и какое-то чувство сочувствия вызывать тоже, потому что я обычный игрок, который искал взаимодействие, неважно как оно будет выглядеть для вас, плохо это или хорошо - мне параллельно, главное, что правил не нарушаю
1692119559768.png
на скриншоте прекрасно видно, что я не инициировал агрессию, вдвоём на меня налетели, я начал убегать до следущего угла, чтоб отстать от вас, но вам уже было похуй на "операцию", вы просто гнались за мной без перебоя, загоняя в стадию/нокаут
1692119570237.png
инициируете ограбление, меня волновать не должно - оставил ты тысячу долларов, чтоб снять с себя ответственность или нет, будь добр держать ответный удар1692119317739.png
причина стрельбы проста, меня вы уже отмудохали, приехали левые типы из моей игровой компании, мы спокойно играли моё шадкое состояние, и, ВНИМАНИЕ, вы оба САМОСТОЯТЕЛЬНО прибежали на место, где грабили меня (видно на их скриншотах, могли бы спокойно дать дёру, когда я лежал в стадии, но увы, им срать), оба инициировали снова драку (не понятно из каких целей, добить или что, или снова ограбить) за что мой персонаж сделал импульсивный шаг, чтоб в будущем вы, два горе-грабителя, мне не мстили
1692119497160.png

• Плачу
Реакции: булава

майкл джексон

Новичок
39
494
что ты несешь? один я выбежал со здания за корешем, чтобы дальше играть с ним и тут за мной бежишь ты и без отыгровок забиваешь кулаком, а затем убиваешь

• Нравится

майкл джексон

Новичок
39
494
избили тебя ибо ты мешаешь нам, логично, что мы тебя добиваем до отключки, когда ты бегунка делаешь, поскольку ты щас ментам позвонишь и нам пизда

• Нравится

shezzq

Новичок
Автор темы
16
40
забавные вы кадры, то что вы делаете сс на поощрение меня ебать не должно и какое-то чувство сочувствия вызывать тоже, потому что я обычный игрок, который искал взаимодействие, неважно как оно будет выглядеть для вас, плохо это или хорошо - мне параллельно, главное, что правил не нарушаю
Посмотреть вложение 3201162
на скриншоте прекрасно видно, что я не инициировал агрессию, вдвоём на меня налетели, я начал убегать до следущего угла, чтоб отстать от вас, но вам уже было похуй на "операцию", вы просто гнались за мной без перебоя, загоняя в стадию/нокаут
Посмотреть вложение 3201164
инициируете ограбление, меня волновать не должно - оставил ты тысячу долларов, чтоб снять с себя ответственность или нет, будь добр держать ответный ударПосмотреть вложение 3201142
причина стрельбы проста, меня вы уже отмудохали, приехали левые типы из моей игровой компании, мы спокойно играли моё шадкое состояние, и, ВНИМАНИЕ, вы оба САМОСТОЯТЕЛЬНО прибежали на место, где грабили меня (видно на их скриншотах, могли бы спокойно дать дёру, когда я лежал в стадии, но увы, им срать), оба инициировали снова драку (не понятно из каких целей, добить или что, или снова ограбить) за что мой персонаж сделал импульсивный шаг, чтоб в будущем вы, два горе-грабителя, мне не мстили
Посмотреть вложение 3201154
Вернулся я уже после ситы (как мне показалось) что бы поднять тебя из стадии и извинится (ООС) а дальше мы уже продолжили заниматься своими делами. Деньги я вернул сразу после того как забрал их, а когда мы вернулись что бы поднять, вас было больше и получается что угрозы для твоей жизни не было, но ты всё равно убил нас.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: naskvoz и булава

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Jaquan_Pieterse - 5 дней бана по 2.3пп
Закрыто.