Одобрено Kwanza_Lee_II Kevontay_Choppa // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

longer222

Опытный
Автор темы
440
9,120
Ваш никнейм: Troy_Washington_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kwanza_Lee_II Kevontay_Choppa
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Troy_Washington_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kwanza_Lee_II Kevontay_Choppa
3. Суть жалобы: Мы стояли на блоке, подъезжают два пгшера на султане. Просто начинают материть через окно, мы им в айси плане говорим валить ( они до этого уже приезжали и просто круги наматывали и оскали) после я в айси сломал зеркало заднего вида они затеили драку. ВСЕ ОКЕЙ НО ОНИ БЕГАЛИ КАК ОБЕЗЬЯНЫ И БИЛИ БАГОМ ПРОСТО ЗАКЛИКИВАЛИ В БЕГЕ, Потом начали просто лутать нас. Я им пишу в /b мол давайте драться нормально а они начинают нас херачить. Я валяюсь в стадии с своим другом и я пишу нахера? типо драться с багом в ответ я получаю оск родных).
4. Доказательства: ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: 27 апреля

longer222

Опытный
Автор темы
440
9,120
Это полюбому фангейм, они уже тут не первый раз к тому же был оск родных на скрине

• Плачу

shezzq

Новичок
16
40
Kevontay Choppa Фан Геймер. Он только что и нас со своим дружком убил, мы тоже жб залили.

• Плачу

covboy

Ветеран
576
1,445
Один из игроков в бане, второму выдам за 1 п.п. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.